注册安全工程师论坛

注 册
楼主: niaosai002

中国注册安全工程师待遇不能提高的原因

有人生,没人管
注安有一年都过的吗?传授一下经验
朋友如酒,越久越醇;朋友如花,越開越香;朋友如河,越流越深;朋友如燈,越照越亮;朋友如路,越走越廣!一句问候,真情永在,一声叮咛,无限感慨,一份思念,永不间断,一缕期盼,永远相连,一份友情,久久牵挂,不论是阳光灿烂,还是繁星满空;不论是昨日清晨,还是昔日黄昏,总会有远方朋友美好的祝福!这种真情,浓如秋夜四溢的果香,醇而不烈、品而不腻,我想这就是友情。因此我愿珍惜这份友情,珍惜网络为我们缔结的缘分,在网络里用真心用真情来弹奏一曲——友谊地久天长。用网络这根红线将远隔千山万水的你我连在一起,让键盘传递我们的友情,让友情融入你我的血液,任时间也不能漂泊;让真情融入你我的骨髓,任空间也不能阻隔;让才情融入你我的思维,任脑海里文思澎湃。天很蓝,蓝天下有你的笑脸;光很艳,阳光下有你的开妍;花很香,芬芳里有你的橄榄;海很宽,海浪里有你的桅杆;山很高,山峰上有你的雪莲;水很清,清流中有你的甘甜;网很广,广袤中有你的空间;博很多,众多中有你的家园;文很繁,繁华中有你的灿烂;我的空间里留下了你们的脚印,那是一串串友情的足迹。我的博客里留下了你们的问候,那是一行行真情的笔迹。我的日志里留下了你们的评论,那是一句句热情的轨迹。我的脑海里留下了你们的影子,那是一个个深情的心迹。这份情我会用真心去体味,这份爱我会永久珍藏在心间。
讲的好
同感啊,

有理,
我们是发展中国家,一切只能从实际出发。
不急,慢慢来,静观其变吧。
不急,慢慢来,静观其变吧。
仁者见仁智者见智
感谢网络的管理及工作人员,给我提供了这个学习和交流的平台,让我开阔了视野,丰富了知识,结识了朋友,收获了友谊;留在记忆中的是一张张熟悉的面孔,一份份真挚的友情,一个个真诚的朋友,一声问候,一句留言,一条消息,让我满怀感动.尽享温暖.自由空间由衷的感谢各位圈网朋友的支持,谢谢大家!
qjc66 发表于 2010-2-20 21:09
在安全管理岗位上,注册安全工程师是一定要考的,不只是需要待遇和地位,是一个安全管理人员的最高荣誉!  ...

也是为了证明自己是一个有坚持、有原则的人
上有政策,下有对策。注安在地方上很多企业来说只是一个创可贴。
流血了让你去修补,平时喊得嗓子都哑了也没人理你
把这个贴从头看到尾,八年了,抗战都胜利了,注安待遇怎么一点进长就没有?不心累吗?
建议取消注安资格证考试
依惯例.进入忽悠活跃期。