注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 小熊维尼

今天拿到证书了我却一点也不兴奋

[img][/img][img][/img]
很徘徊,不知道到底搞还是不考……看见大家对注安的评论都不高吗?
额的神啊,强悍啊,压力大呀!我真心求过
实际工作中可马虎不得,书上的东西还是非常有用的
有证总比没证强。
我们公司的安全员都是快退休的老头,我觉得没啥用
回复 10# 小熊维尼
你就牛B吧,还是在搞生产的时候多注意安全吧,把安全放在第一位,那个才不容易呢,做好了你就牛B了。
,悲催啊!!1
这么简单吗?
只拿证,没有实际工作能力和工作经验,做安全工作做不来的!
什么考试只要记忆好,都能通过,不用怀疑。
重在掌握安全知识。
其实考试真的不容易,还是要用心读才行。
没有了重视的意思了
任何一种考试都它的弊端,注安也是摸索过来的。当然建议:技术分行业考针对性能强一些!
小熊维尼 发表于 2011-2-15 18:20
回复 12# liumengqiang

小子,得瑟什么???
好的!!
这个只要认真复习就可以通过,完全要考看书,靠经验永远别想拿证,你的记得安全生产法是哪年那月颁发的,可这个跟安全生产一点毛的关系都没有。
我2078年和2009年参加考试,只是在网上下载了一些题库复习,各过两门,但有一门重复,2010年和2011年没有考。2012年参加因忙没有时间复习,实际上也就是不爱学习,也学不进去,直接到日子参加考试,凭着日常的经验做题,安全生产法:39;安全管理45;安全技术54;安全事故案例55.这是一点没有复习就考成这样的。
另外,我们同事搞电厂维修的2008年和我一起参加注安考试,他爱学习可是又买书,又邮购资料的,还在网上报了学习班,一门课好几百,最后通过了,但他拿上证这几年也没有用,工资也没有涨,评工程师也还的参加平常所参加的考试和答辩,还的每年接受继续教育。