注册安全工程师论坛

注 册

你敢玩吗?——真话游戏

我在别的地方看到游戏,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话),然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。
比如:你晚上一个人走在街上怕不怕的?然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?楼下的再回答……再提问楼下的!明白了吗?
大家注意秩序,不要接乱了,在。
我问楼下的,你愿意一辈子做安全工作吗?
这游戏没玩过,玩一下。 还坐上沙发了

我愿意! 楼下:你为什么要来这里?
看看安全管理方面的消息
楼下的,你喜欢你现在的工作吗?
喜欢啊
楼下的,你会经常来这里吗?
会经常来。
问楼下:你经常和LG或LP吵架么?
不吵!
楼下的:你觉得安全管理工作的重点是什么?
楼下的,真的这样无聊吗?
不无聊啊游戏
楼下:年底单位会发奖金吗?大红包
没有。
楼下的,你觉得你单位领导是真的重视安全管理工作,安全管理方面的资金投入足够吗?
领导对于安全管理方面资金投入一般,比我听说的有些企业好多了。
楼下: 男的女的?
男的。
楼下:你每天看书吗?
13# chaliha
不怎么看
楼下的:你会驾车吗
会的。楼下的:你怎么看待说谎?
非善意的,不可原谅!
楼下的:你认为安全教育应该侧重那方面?技术、意识、文化等?
应该侧重安全文化,因为人管人累死人,制度管人缠死人,安全文化去管人,入心入脑如灵魂。

楼下的;安全工作的核心是什么/
“说谎”最直接的表现就是——我从来不说谎!
1个谎言需要10个谎言来遮掩,然而真相就是真相。
谎言不要轻易说,如过必须说的话就尽力去圆谎吧!!!

楼下的:昧着良心的黑钱你回收吗?
跟错贴了~~~~
回答17楼的问题   安全工作的核心其实是人,脱离了人——无从管理,无从生产,无从安全
要做安全,先做人!如果你的安全工作得很出色的话,那你的人品和人际关系一定是冈冈滴...

楼下的:昧着良心的黑钱你回收吗?
呼呼~我又来了
第一反应肯定不会收!! 第二反应是钱有多少,很多人的第一反应就是被重金打倒

楼下:不管在什么时候你都会遵守红灯行绿灯停吗?