注册安全工程师论坛

注 册
楼主: xujyok

你敢玩吗?——真话游戏

雷倒
陷阱啊~~~差点上当了!!!
我这人很守规矩的一般只有一下3中情况:
车少人闲——绿灯犹如花间品酒;红灯好似隔河盼柳。
车多人急——绿灯犹如骏马出栏;红灯好似刘翔跨栏。
一般情况——绿灯最好看清车流;红灯不如随波逐流。
楼上的其实重庆的交通很混乱...不要学我哦!

楼下:平时吵架过后怎样讨好男(女)朋友?
愚以为说谎是不道德的,但是要看在什么场合,有时是善意的谎言,也是可贵的,
  楼下的:你有过外遇吗?你怎么看待外遇呢?
我有过外遇。我是真心看待我的外遇,我会一辈子铭记在心。外遇跟结婚一样,只能有一次,多了是你的人品和道德有问题了。
楼下的,你说是吗?你是否也真心看待你的外遇?你会有多次外遇吗?
那要看谎言的本质是善意的,还是恶意的!楼下,你是安全管理人员吗?
是啊
善意的谎言还是要说的!

楼下: 你狠你的领导吗?
头像被屏蔽
我不知 是他父母生的   楼下的 您在广州吃饭要付美元吗?
没吃过
楼下的:遇到领导不讲理时,怎么办
说谎不好。
楼下的,你怎么看待说真话?
说谎不好
楼下的:你明天还来吗?
哈哈!!!从22楼就已经答非所问了。
答楼上的:说谎善意的还是要说,明天还来安全论坛。
楼下的继续回答:你老公(老婆)有外遇了你应该怎麽办?
谎言要说的美丽。楼下的,经常说慌吗?
善意的谎言可以接受。
楼下的:如果您的老板将工程分包给不具备安全资质的人或单位您会如果处理?
如果我的老板将工程分包给不具备安全资质的人,我只好给老板建议说:包给不具备安全资质的人做工程是不合法的,对于质量没有保证。 因为我不是上级主管部门,所以只好这样说了。
     楼下的,您怎么理解“十起事故,九起都有官商勾结”?
夸张了点吧,我觉得没那么多,我从生物学角度研究下,这种现象的存在说明人是动物有应激性,都会向着有“益”的方向前进。
楼下:你认为安全行业在中国啥时候能大展手脚啊?
还是聊聊世界和平的事吧!
楼下:你睡觉前洗脚吗?
我讨厌被欺骗
楼下的:你呢?
我可以装不知道。所谓“大智若愚”也。
楼下的,你觉得活在希望或事实里,哪个好?
看情况,希望和事实在工作和生活中需要。