注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 安全第一笔

注安已死,你未烧纸!

关键是把已经考试合格的20多万注册安全工程师,怎么依法执业,怎么发挥应有的作用。不能再稀里糊涂考试,培训收费,更不能瞎忽悠,作为政府部门要有诚信,这么多年也该有个结果了。。。
关键是把已经考试合格的20多万注册安全工程师,怎么依法执业,怎么发挥应有的作用,不能再稀里糊涂考试,培训收费,更不能瞎忽悠,作为政府部门要有诚信,这么多年也该有个结果了。。。
就等着看结果!
注安是什么?
16年停考,好事。
死刑并不可怕,可怕的是等待。
今天访问论坛,大概扫了一下评论,统一回复下:

1、评论张口就骂楼主傻逼的:好像你们随口发泄一句安监总局就会敲锣打鼓上门送我傻逼资格证书似的。同理,注安的好坏又不是我说了算的,我一没说这是注安考试永远取消,二没嘲喜欢这个的群体,因为我就是这个群体,就是记录下自己的看法,而且我认为我对注安的感情超过一般网友。

2、说我酸气的,说我没看安全生产法,说我危言耸听的网友请认真分析一下当前的安全生产的形式及注册安全工程师的发展与地位。不要和我扯什么客观不客观,国情如何了。

3、对于注安评价本来就是既私人又主观的事,难道我发个还要沐浴焚香,酝酿个把小时,顾忌到所有网友的感受吗?我的言论仅代表我对注安的理解。也许我的言论影响到某些网校的利益,但我同样希望那些准备报考的网友多一些理智,至少目前没有任何迹象2016年能重启注安考试,即便重启了,网校的那些课程也是无效了,因为教材和考试机构肯定发生变化。大家工资都不高,能省点就省点吧!

4、那些说我消极的网友,请你明白一下一个拿了十几年注安证书却没有得到任何启用的网友的感受,也许你获得这个证书只是用了几天。注安的尴尬不仅仅是注安的尴尬,更是无数在企业从事安全生产人员的尴尬。我今天得到冷嘲热讽,也许就是你们在企业所得到的。当然如果骂我能让你得到快感那就骂吧,但还是不要落实到文字。

最后我想说,网络上的撕逼大多都会陷入互丢皮球式的死循环,三观经历不同的人对彼此言语中每个词的理解都不同,如何定义都能吹毛求疵半天了,不然就是拼体力和耐力的互相骂街,挺没意思的。祝各位朋友前途光明,此文不再回复。
注安目前确实是这个问题
早就死了,行尸走肉?
跟旗人一样只领铁杆庄稼??

此文甚好,也期待佳音,有证10来年了,说停就停了,眼睁睁看着注册到期,也是无话可说
悲哀,等待。
俺是来看大家说什么的
才工作一年  感觉理我好久远
一股悲观的情绪在里面
注安和安全工程师有啥子区别呢?
考试的基本上都是底层苦逼人士,何必互咬呢!腐败都是高层,底层想腐败也够不着呀,楼主说得好,注安从没被重视过!
没死  也没活过
:lol:lol
注安其实没问题,最大的问题,其实是安监总局。这个部门有一种挥之不去的娇嗔感
才立法,不可能取消