注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 路过

注册安全工程师年薪80000――150000元?

我公司中层干部正职7.6--12.6万,有“一岗双责”,即生产职责,安全职责。但,领导们安全职责尽到靠的是广大员工和人数稀少的车间管理人员支持与配合。
看,各厂配置的专职安全员月收入1980元-2760元,动不动就被“连带责任”扣罚了。平时专职和兼职安全员起的比鸡早睡的比狗晚,大事小事与安全不沾边的事都是安全员的事,有关安全的事统统都是安全员的事。正是“吃的是草,挤得是奶。”何日有安全员的春天?要靠什么真正做好安全?实际上要靠安全生产法制和安全自律,靠先进安全管理理念。
这是美国的标准
人死多了,就开始想起我们;日子一好,也就没有那回事情了!
政府如果重视安全就是应该从安全从业人员的年薪顶起。
回复 1# 路过

拿的越多,责任越大,这是必须的,不过安全人不怕,我们不能再这么沉默,让那些忽略安全,不重视安全的企业,领导,见鬼去吧
关键和还是看单位领导的重视,我所在的单位领导已经开始重视了,技术安全部由丙类升为甲类。注册安全工程师明天是好的,不管你信不信,我是信了
培训班的忽悠新闻!
等着瞧
顶起来
安全工程师有不注册的吗?
安全员年薪20000元――40000元
  安全工程师年薪40000元――80000元
  注册安全工程师年薪80000――150000元
不管你信不信,反正我信了。
屌毛了!!!俺就是注安师,干了12年的安全了,年薪4万以下啊
还是比较低啊
安全员年薪20000元――40000元
  安全工程师年薪40000元――80000元
  注册安全工程师年薪80000――150000元
/?
07年考的,至今没赚到钱。。。。。。。
难啊
期盼中,等待中,希望得到真正重视!
我觉得证不是主要的,还得又能力等等诸多因素,再加上机会
愿望美好