注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 有安为全

注册安全工程师 有什么意义

悲哀的注册安全工程师考试,难度也不算小过关还很困难.
安全生产技术或管理是一门长期结累经验与不断努力学习过程。不是靠一、二个月背出课本考试出来的。安全师们只有多付出,才能得到社会肯定!才能保证社会稳定安全。
继续等待中!
安全生产技术或管理是一门长期结累经验与不断努力学习过程。
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-28880-2-1.html
出去找工作有用,不会低于8万,其余用处不大,再就是可以挂靠到监理公司500-700/月,安平公司最坑人,什么钱不给,可愣有傻人愿意挂靠给她们,不知怎摸想的
安全生产技术或管理是一门长期结累经验与不断努力学习过程。不是靠一、二个月背出课本考试出来的。安全师们只有多付出,才能得到社会肯定!才能保证社会稳定安全

来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-28880-2-1.html
安全生产技术或管理是一门长期结累经验与不断努力学习过程。

注册会计师有很大的专业针对性,而注册安全工程师很宽泛,再加上良莠不齐,虽取得了证书,但是又不具备相应的能力,更没有国家政策的强力支持,想要达到注册会计师那么好的定位是很难呀!
注册会计师有很大的专业针对性,而注册安全工程师很宽泛,再加上良莠不齐,虽取得了证书,但是又不具备相应的能力,更没有国家政策的强力支持,想要达到注册会计师那么好的定位是很难呀!
而注册安全工程师很宽泛,再加上良莠不齐,虽取得了证书,但是又不具备相应的能力,更没有国家政策的强力支持,想要达到注册会计师那么好的定位是很难呀!
我想请问这话是着么说的?
你考出了么?是真的考出了么?
有真正注册安全工程师资格的都知道这证是着么考出来的,至于一些贬低注册安全工程师证书的言论,我只能用可笑2字来形容。到底注册安全工程师是干嘛的,我想大家比我还清楚,只不过,安全一向是:说起来重要,做起来次要,忙起来不要。
有位大神在这里曾经说过一段话:“注册安全工程师是传说中存在的,当我想做安全时,我梦想考出只有传说中存在的注册安全工程师;当我考出安全工程师后,我才知道,注册安全工程师也只有存在于传说中;注册安全工程师自从他考出来之后,就成了传说。”这话真是经典
现在确是是废纸一张
没有意义
找安评机构
找安评机构
我2009年考的注安,虽然在企业做安全工作,但一直未注册,我们企业也不承认注安师,说注安只是相当于上岗证。
说起来很重要,做起来就不一样了
安全人的悲哀
请你耐心地等待吧...
如果从个人业务能力出发的话,还是有意义的