注册安全工程师论坛

注 册
楼主: a441299896

应急管理部 人力资源社会保障部 关于印发《注册安全工程师职业资格制度规定》和《...

现在对于这个执业资格的考试感觉很迷茫
有了专业人才,又能落实到实处,相信有些安全事故还是可以避免的。
谢谢楼主分享
楼主辛苦啦,谢谢分享!
越来越难考了!
需要安全月资料和安全专业沟通交流分享的

请加我V哈兄弟们
money08180010

有一级评价师  化工专业  高工的联系我,我企业有需求!  15139207552 我是评价机构
第十一条 凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加初级注册安全工程师职业资格考试:

(一)具有安全工程及相关专业中专学历,从事安全生产业务满4年;或具有其他专业中专学历,从事安全生产业务满5年。

(二)具有安全工程及相关专业大学专科学历,从事安全生产业务满2年;或具有其他专业大学专科学历,从事安全生产业务满3年。

(三)具有大学本科及以上学历,从事安全生产业务。

准考要求下降了
谢谢楼主分享!我这边有闲置的注安,找全职/兼职
本科毕业,已考取注册安全工程师,从事本行业多年,具有相关工作经验,
现找单位发展兼职,期待你的来电15720615993vx同步
感谢楼主分享  已经有报考的想法了
应急管理部、人力资源社会保障部共同制定注册安全工程师职业资格制度,并按照职责分工负责注册安全工程师职业资格制度的实施与监管。

好事,值得庆贺,国家重视安全人员。
好像执业范围很笼统,很窄
THGHJJJJJJJJJJJJJ
DCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
以前觉得考证没什么用,现在真的是做什么都要证件了,真是难为我80后
云端的花儿 发表于 2024-1-10 09:41
以前觉得考证没什么用,现在真的是做什么都要证件了,真是难为我80后

大趋势,必然的。
几百年前的帖子 赶快删掉把