注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: zxqsx2009

刚弄回来一狼崽子!!小哈!!

这明明是哈士奇。。怎么是狼
回复 20# hualeiy

已经认识到错误了,要吸取教训了
回复 19# 阿贝

不是声东击西,是画中画 牌电视机器
回复 23# 喜羊羊
腿打断
要打折
肋巴梢子打骨折!
回复 24# 阿贝

暴力呀?威胁呀?管管不管啦?
回复 25# 喜羊羊
我又没提你名字
我是说旺财的!
回复 26# 阿贝

你当时没有说是旺财的,你直接回复我的,
兄弟:那是歌词!
回复 28# 阿贝

你不够忐忑,我当你故意的
大家不要在此议论,本人正伤心欲绝,小狗今天凌晨断气了!!急性肠炎,没救活
回复 29# 喜羊羊

ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊伊呀伊呦,啊伊呀伊呦,阿弟可带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,带一个带一个带一个他可带一个带一个刀,啊伊呀伊呦。
ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的、、、、、、
回复 30# zxqsx2009

阿门!
楼主请节哀!
回复 32# 阿贝

用词严重不当,请管理员警告一下