注册安全工程师论坛

注 册

男人抱着女人睡,你要明白其中的道理.....

女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」        

男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」        

当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:        

「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」        

男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」        

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.        

女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」        

男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」        

若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」        

男人说:「你疯了吗?」        

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」        

男人乖乖弯腰,把女人抱上床        

若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」        

男人没好气的说:「你腿断了吗?」        

(D)某天,男人向女人许诺:        

「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你        

你变成老太婆,我也继续抱着你」        

若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱        

男人没好气地说:「你想压死我吗?」
这个世界让人变化太快
估计也有好男人啊
恋爱中和婚姻中 区别大啊,别要求对方太多
人应该活在现实的实际中,不能总活在理想的梦中。理解万岁
看来 都是过来人了

呵呵
这都是正常现象,
就比如人的忍耐只能坚持一个月,所以有了月薪
再比如人对异性的兴趣只有一个月,所以有了蜜月
人性本如此
人之初性本善,只是让社会环境与生存需要给着色了,具体是水墨、油画、素描还是涂鸦就不知道了。
恋爱和婚姻是有差别的
生活是现实的。
很好哦!
人之常情!
现实啊,正常可以理解
正常现象。
习以为常了,不可能天天有激情。
时间是化解人的思维
舌头上没有骨头的