注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 愤怒的蜗牛

【原创】哥考的不是注安,是寂寞!

支持下,学习
有文化啊,我喜欢。
同感,,踌躇中
学些知识对我们工作还是有利的,但不给待遇,让我们负注安的责任是不公平的。
还有结婚证、离婚证。。。
我还没考呢 不会是真这么惨吧?
支持原创
呵呵,注安被边缘化
好心态
支持下
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅轰炸机▅▅▅▄▁
〓▇███████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过
.轰炸过
楼下保持队形..
你跟我的处境一模一样,开始觉得安全工作没什么意义,整天鸡毛蒜皮事,既不是企业管理人员,也不是专业技术人员,就像考注安题一样皮毛的东西,结果考出来还是那样,就想你说的那样,“哥考的不是注安,是考的寂寞。”
唉 考证啊,就是自娱自乐,给自己一点希望,让自己有一点成就感,在这个和谐的社会,我们这帮没有能力往上爬的人也只能靠这一点点成就感自我安慰了 呵呵
就注安考試教材的难度来说,也只能寂寞到底了。
好文章
社会是在矛盾中发展的,随着年龄的增长,我们会产生困惑,然后不惑,活了这么多年,就感觉在学校的时光最好过,在社会混,天下第二也不错。
寂寞让人觉得恐惧,所以,必须寻找某种运动来转移。就像当危险出现时,要采取合适的措施。学习取证就是消除寂寞的好措施,做好准备等待机遇的到来。
呵呵,很是象第一笔的文章
我是搞机械的,企业效益不好,想另谋职业但女的学机械的不好找事就又考了这个注安,结果还是一样。。。郁闷啊!!!