注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 愤怒的蜗牛

七年之仰:注册安全工程师的这些年

今年我要考注册安全工程师
这是怎么说的,难不成就是个游戏?
不说是否受到重用,也不说是否享受待遇。我身边就有这样一个注安:参加继续教育的车费、教材费、食宿费等均不给报,甚至于在同一单位所有的安全员中工资等待遇最低,单位说:你是注安,是个人才,但是我们不需要你这样的人才,你另谋高就吧……
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-10269-1-1.html
不说是否受到重用,也不说是否享受待遇。我身边就有这样一个注安:参加继续教育的车费、教材费、食宿费等均不给报,甚至于在同一单位所有的安全员中工资等待遇最低,单位说:你是注安,是个人才,但是我们不需要你这样的人才,你另谋高就吧……
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-10269-1-1.html
来自: 安全管理论坛(bbs.safehoo.com) 详细出处:http://bbs.safehoo.com/thread-10269-1-1.html我有同感
当注安一般化的时候,才是安全发展的时候
回复 22# 积跬步以致远
半夜坐火车到省会,看到天亮,外加2个中午,考试全过了!
会有希望的?
同感!同感!确实是说出了了全国所有有注安执业证却不能执业的心声和抗诉。
淡淡的失落
谢谢我学习了
无论如何,还有不少人继续努力着考注安
看过之后感觉一丝心酸,人心要是散了。就没有了!
七年之仰,可我正准备进入,不知道用什么仰
2003年认定一批

2004、2005年考过两批

2006、2007、2008年放过三批

2009、2010年半推半就过两批
...
愤怒的蜗牛 发表于 2010-12-30 16:00

建议自2006年至2010年获证的人员其证作废
家忽悠了一批,现在也没有推行。注安就是个梦。想法是好的,想在全国推行,很难!
注安的路很长,大家还得继续坚持
安全管理本身存在着荣耀,我们还是要有一颗奉贤的心!但是国家太让我们失望了,我们注安不求和公污猿一样受追捧崇拜,但是至少要有认可,可是呢。。。。。。。。。。牢骚也不发了,继续仰着吧直到我们都入土为安!