注册安全工程师论坛

注 册
楼主: zrljx

关于注册安全工程师取消的答复(国家监总局司函)

毛线啦!!逗人玩呢!!
看样子,大家都很关注,为什么各地的注册安全工程师协会到现在还没建立起来呢?或许建立起来了,我们注册安全工程师也可以有发言的权益了
这么多年都过来了,还差这一年吗?耐心等待吧,或许是柳暗花明。
签到
有可能不是好消息吧,考完试再答复?好消息的话估计考前都说了吧
不破不立,耐心等吧,应该是好事!
嗨,等待名正言顺,看来要直接给干没有了
持续关注,是好事。
新安全生产法对注安有明确规定,不会取消,但我想会提高报名门槛,增加专业要求和经验要求,如:搞化工的注安师,首先必须是化工工程师职称,然后才允许报考注安师。这样注安师含金量增加。
新手报到
capslock11000 发表于 2015-5-29 14:56
关于注册安全工程师工作有关事项的函

被骗了,发个函连文号都没有,还叫“函”么?
怎么可能呢,刚过的。
呵呵,等呀
我相信还是要考 的,所以继续努力考试
zeng1982 发表于 2015-6-20 17:32
被骗了,发个函连文号都没有,还叫“函”么?

仔细看一下最后一句“仅供内部使用”,就知道这是个便函。

新安全生产法对注安有明确规定,不会取消,但我想会提高报名门槛,增加专业要求和经验要求,如:搞化工的注安师,首先必须是化工工程师职称,然后才允许报考注安师。这样注安师含金量增加。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这样做注安师含金量当然高,问题是在企业,化工工程师的地位远高于注安师,在这种情况下,有工程师去考注安师吗?
不错哦,管它考不考。我看我得书!
签到