注册安全工程师论坛

注 册
楼主: fy4690

注册安全工程师待遇

考没考都一样,关键是在现在这种体制下没有谁看你有没有证?
江苏的工资怎么样呀 9# clarkhunter
我感觉这个证在国有企业还挺不错的,再就是在外资企业也还行,要在民企就没戏了
深圳这边会派的上用场,一边你可以与安全中介机构合作;一边可以找一家中型企业做安全管理员。
一月少则也可挣个10K吧!哈.....欢迎同行来深圳发展
24# zyli316
广东不是有自己的注册安全主任制度吗?
注安去那有发展???
操的是卖白粉的心    挣的是卖白菜的钱
企业都是讲究效益最大化的,作为安全人员只能说是夹缝里求生存,谁真正能做到"安全一票否决"?
路过,看看。
好好干吧,其实注册安全工程师说白了也就是个上岗位而已,别把他看得太大!!!
还是考下来好呀,但很难考呀
考了但没过,有办法的大侠请指点一二。感激!
[email protected]
网上有很多习题和案例,下载来多做,我就是这样考过的。
听说有花钱可以买到考试试题的,3000多元包过,不知道真假,有这么回事吗?
如果为了过考试,那就不要做安全了,到时乱签字要坐牢的,还是学习需要掌握的安全管理知识、技术、法规吧。我也是管安全的,准备2010年考试,今年我在八月份就购买了书学习,希望大家共同努力。
中国人已经越来越值钱了,从几年前的几万元搞定一条人命到现在的近三十万!!
那注定了安全会更加受重视,也就注定了注册安全工程师会有用武之地!
不要在你们的小圈子里自怜了,惯老板们毛病,拿着证走出来,有真才实学到外企和
更重视安全的企业和部门,你会有更好的空间和待遇。
注安工程师待遇不好半国人民都知道,另外一半人却不知道注安工程师为何?我们企业倒是较重视,什么培训费都给你报,可就是不给你定级,不给你任何待遇!邪门了?
待遇是个伪命题

因为注安也是个伪命题
国人的悲哀.........
我也是管安全的,准备2011年考试,希望大家共同努力。
我也是三年钱考了注安,在国企工作,位于江苏,目前没有任何待遇。