注册安全工程师论坛

注 册

注册安全工程师待遇

取得注册安全工程师证两年了,待遇没有任何变化,连注册培训、考试的费用都没有给报!心呐,拔凉的!!(偶在企业安全部门工作)
请各位都说说自己的待遇情况,不会都像我这样吧?
注安工程师待遇不好半国人民都知道
现在这世道,朝里没有人就别想的太多,会很累的。有本事又能怎么样。
我和你一样,拿证两年了,领导说了句再议,就无下文了,我在一个老国企,是一个分厂的唯一专职安全员
无言,想法让涛哥发个言
我早就想考就是考不通过啊,有方法的朋友提醒一下。在下电邮:[email protected]
这证目前看似是没用 但你放着好了 等到需要的时候 还是派大用场的
这个证是间接有用的,比如说你单位要给你评职称时,或者要岗位调动时,甚至应聘时都是对方考量的一个重要筹码,顺便给大家打个招呼 我新来的,也是国企的安全员
注册安全工程师可以来江苏啊,现在有注册安全工程师事务所,在企业里工作一般也可以加个300、500的
我看关键还是有岗才有奖呀,否则。。。。。。嘿嘿
是呀!我国不重视安全,
说这个我就郁闷,当初考之前公司说好的,什么都给报销。等考下来变卦了,就给报培训费,职称费倒是挺高的一个月800,人家说了要等到公司聘了你,人事把所有的手续都办完,然后开始给你发。我07年考的本,到现在公司都不提注册的事,我看了也别着急了,注册安全工程师还没法律顾问受重视呢
宁愿人死了打官司也不给安全员发高薪
在南方5000元,光有证,没人用就是费证一个
安全工作还是不被企业重视,是可有可无的,只是承担责任的,有成绩是各部门工作做的好,出了事是安全工作没干好
当初的想法都是好的,考个证,认为能有用,现在看来还是一个样,有证和没证都是一样的
为将来准备,不过多学点安全知识很关键,相比10年前,还是有进步的,
政府部门还是要加强安全工作的监督管理和宣传,只有全社会重视了,安全管理者的地位才能提高。光靠企业领导者自我提高安全认识,那还需要一个过程,毕竟他追求的是企业的经济利益最大化。最好政府部门能够要求企业领导者也去考取注册安全工程师,只有深入了,才会有“安全重于泰山”的责任感!
我是去年取得的证,考试全部是自费的,但是拿了证后工资涨了一百块,资格证已经办了,现在在办注册,但是证由公司保管,自己只见了一面
有机会就拿下,说不准以后就不好考,而且还吃香呢!