注册安全工程师论坛

注 册

推广论坛,百度小度WiFi 免费送抽奖活动进行中

推广论坛,百度小度WiFi 免费送抽奖活动进行中
抽奖网址:  http://bbs.safehoo.com/plugin.php?id=ks_gift:ks_gift_view&gid=5

活动咨询QQ 471671685
活动说明:
1、本次共送出礼品10个;
2、所有论坛魅力大于1发帖量大于20的用户均可参加抽奖;
3、抽奖将扣除论坛魅力1,每人一天限制抽取一次;
4、奖品抽完为止;(每个会员仅限领取一个)
5、如系统提示中奖,一定要填写真实联系信息,并加QQ471671685进行确认。

必须要有论坛魅力值才能参加抽奖,论坛魅力值查看网址 http://bbs.safehoo.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&showcredit=1

魅力值的获得:
访问这个页面
http://bbs.safehoo.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
页面下方 有你的推广代码,可以将这个代码 发到QQ群,QQ好友,EMAIL,其他论坛等。

如果您的朋友通过推广代码任意一个链接访问论坛,您将获得 魅力 +1
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  威望 +1

注:请不要作弊,发现后将封号处理。

中奖名单

ta0049
renchenglie
kingofsenses
q509419
漠视风情
建造123456789
木小小

一些推广技巧说明!

可以通过QQ群发类似消息:

推荐一下 免费领取百度小度WIFI 网址
http://bbs.safehoo.com/?fromuid=20876

注意将推广网址 改为您的
支持支持,学习和交流的同时还有活动!!!
楼主,我刚刚去看了下,不能抽,提示我积分不足。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
路途中的我 发表于 2014-2-13 12:14
楼主,我刚刚去看了下,不能抽,提示我积分不足。。。

您没有魅力值,请通过推广网站获得。
好的!东西没什么,关键是要支持论坛。
路途中的我 发表于 2014-2-13 13:15
好的!东西没什么,关键是要支持论坛。

每天可以抽奖一次,抽完为止。
支持一下
谢谢分享
这个有点意思
好贴!
支持支持,今天怎么不能签到了,群主。。。
为什么不能签到呢?
签到。。。。。。。
支持一下^_^
支持楼主..欢迎大家宣传论坛....
支持论坛活动并积极参与。
.........................

可惜偶没有魅力....................值。
Spirit2011 发表于 2014-2-14 15:36
可惜偶没有魅力....................值。

推广一下论坛就可以 很简单