注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 卷土

史上最惊悚消防宣传片,血与泪的教训

多看看还是有好处,都说火灾无情,但是可以预防
多看看还是有好处,都说火灾无情,但是可以预防
很好很强大,很有警醒意义
好资料,已下载学习。
确实不错的视频,我下载了,8兆多,太大,上传挺费劲的
 近日,漳州市公安消防支队推出一部新式消防宣传片在网络上热播,并引发热议,被无数网民称为“史上最惊悚消防宣传片”。

这部特色消防宣传片时长不到8分钟,分火灾警示教育和消防安全常识宣讲两个篇章。片中解说词均用闽南语配音,甚至连消防形象大使讲解的消防安全常识,都直接翻译成闽南语。据悉,这是目前国内首部用闽南语制作的消防题材宣传片,对提高公众消防意识起到了正面作用。

日前,漳州市公安消防支队启动“平安•消防”主题宣传车巡回活动,全市共有12部消防宣传车组成防火宣传“特别行动队”,把这部特色消防宣传片带到全市广大农村、社区,带到田间地头,为农民朋友“传经送宝”。此外,消防部门还将在近期协调相关单位,利用设在大型商场、酒店、社区等场所的楼宇电视以及公交车载电视、影剧院,全面推广这部特色消防宣传片,为当前“清剿火患”战役营造浓厚宣传氛围。
学习了,认真贯彻‘预防为主,防消结合“的方针
要小心火灾咯,不可大意
我的QQ1487129255,你能发一份给我吗?谢谢
,难得精品,非常精彩啊,非常不错啊
还可以,楼主,东西不错啊。
不错,如果方便,麻烦发到邮箱,[email protected],谢谢
很多人都逃避这个现实,不去面对,认为太血腥了,其实这就是提示我们水火无情,重在预防
培训学习的实用教材。
很好,明天放到公司信息网上去。
好教材!楼主方便的话,发一份至我的邮箱:[email protected]。谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

看看都觉得可怕,可是不会下载,如何可以,麻烦楼主发到我的邮箱[email protected],谢谢啦
水火无情,珍爱生命
要学习学习