注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 喜羊羊

很久没来论坛发言了,刚上来就看到了恶毒的咒骂

羊羊不要伤心啊,骂人的以后不会再骂啦,肯定知道错啦。羊羊要继续给大家发啊。
sc580109 发表于 2011-10-16 09:11

坚决支持
羊羊不要伤心啊,骂人的以后不会再骂啦,肯定知道错啦。羊羊要继续给大家发啊。
sc580109 发表于 2011-10-16 09:11

你们凭什么那么肯定呀?他不再骂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
坚决支持
hnsa_yjc 发表于 2011-10-16 09:20

你接着看看论坛的贴吧。。。。。。。。。。。。
回复 23# 喜羊羊

在这里郑重声明,对喜羊羊的遭遇表示同情,希望喜羊羊能整理好心情继续发资料,对X某人的行为表示遗憾,对某管理人员的管理智慧和工作方法表示怀疑。
不要和个别人计较,大量点。
不要和个别人计较,大量点。
老兵新兵188 发表于 2011-10-17 09:00

都这样辱骂还大量点儿?换你如何想?何况别人也没有做出小器之事,劝解的心情可以理解,但是感觉用词不当,到是应该多多指责辱骂人的才对
[quote][/quote]
洋洋啊···
回复 5# 喜羊羊
我记得您以前发过教程的。
哎,无言
几天时间未上网,不知道同志们竟然吵起架来了,没及时劝架,真对不起啊!
刚看到骂人的事情。
作为斑主,有监管不到位的责任。
向喜洋洋表示抱歉。
回复 7# 喜羊羊

你就不该教,多嘴。
了解了。
的确,喜洋洋还是不错的,经常发给大家一些信息,骂人的应该改正,有什么事可以交流吗!
喜洋洋童鞋是个好同志,为论坛做出来突出贡献,强烈要求该同志留下,论坛需要你,这里的好人需要你!
不要去理会这种没有素质的人。

回楼主贴:看了楼主的主贴后,深表同情;对论坛某网友的不友好不文明骂人行为表示遣责;对管理员的处理通知表示完全支持;因为这样做,才能维护论坛家园正常的工作秩序。但就这个突发事件,喜羊羊版主就因此而退出了论坛的作法,也有些欠妥当之处?主观粗分析一下,其理由有二:一、就分卷压缩文档及解压来看,并非高难度的解压问题,且这样的文档在论坛还很多很多(这个,是由系统的传输容量暂时决定的,与上资料的人员的作法是无关的,那是没法一次传个大的东西上来看看的那)?如果,解压不了就看不了,可能有些着急?或请教一下别的网友就可解决的事情;想必犯不着,就在论坛恶毒骂人,且毫无道理的辱骂别人,且还用马甲重复的再骂骂?这个是为什么呢?分析其主要原因就在论坛之外了。退出了,那也许就中奸计了?二、就目前来看:论坛进退或禁言从另一方面看,就是自己再决定进退或禁言?因此,论坛有必要建立申诉机制,使有争议的问题有个说法?而不是能搞“一言堂”。。。( 当否? 以上不当看法,仅代表本人 )。。。