注册安全工程师论坛

注 册

很久没来论坛发言了,刚上来就看到了恶毒的咒骂

http://bbs.safehoo.com/viewthread.php?tid=15601&pid=132478&page=2&extra=#pid132478

大家看看,辛苦的为大家传了资料,前后那么多人都说下到并说资料好,21楼的xxyloveyzm 自己不会下压缩分卷文件,不问青红皂白,就恶毒的咒骂本人,然后说到别的地方下了,后头又来骂,既然你下不了,你就不知道我发的内容,那么短的时间你从哪里下的?回头又来咒骂,这就是我们分享资料带来的回报吗?感谢阿贝版主帮忙禁止了他,骂人这么久都没有人管一下,伤心

谢谢阿贝帮我保留了证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
哦··大家可能下载了资料就走了··没注意看别人的留言吧
请管理员禁他IP吧,这样的人留在论坛让人伤心。。。。。。。。。。。。
xxyloveyzm同学骂人绝对不对,被禁IP也是咎由自取!
但是坛子的某些方面功能低下和落后,确实让人恼火,如果下载的文件不是那种随机生成的文件名,而是和帖子显示的分卷压缩文件一致的,下载后可以很方便的解压缩,xxyloveyzm同学也不至于骂人,同样也不会让本帖楼主喜羊羊同学挨骂。所以坛子管理者也应该想想在维护坛子秩序的前提下,怎样最大限度的方便各位坛友在这心情愉快上传和下载资料。我这里有个建议供坛子管理人员参考:凡上传分卷压缩文件的,帖子后面自动链接“如何下载分卷压缩的文件?”这个帖子,避免下载后解压缩带来的烦恼,最后出现恶语相向的场面。
另外有一点说明,“如何下载分卷压缩的文件?”这个帖子如果做成图片说明会更直观。
xxyloveyzm同学骂人绝对不对,被禁IP也是咎由自取!
但是坛子的某些方面功能低下和落后,确实让人恼火,如 ...
hnsa_yjc 发表于 2011-10-15 13:58

论坛里新手区有如何下载分卷压缩文件的帖子,我以前在体系版块做版主的是有在体系版块也发过图样的帖并置顶,也就是那个骂人说的那个资料的版块,很多人只顾下资料,从来不认真看,何况,他骂人得帖里面很多人说下了,并说资料好,他从来不认真看看,也不问问原因,一开口就骂人,并不是论坛做得不好,而是他做人做事都极其差。。。。。。。
喜羊羊还是挺不错的。只是新手太多,很多人又老是学不会。
回复 4# hnsa_yjc

之前我发了一个如何解压缩分卷的帖,有图,够详细了,我不做版主后,被管理员从体系版块置顶里下沉了,这个我不知道为什么,从今后不会再发资料了,彻底伤心了。。。。。。。。。。。。。。。。
发资料成了找骂,我何必呢?
发资料成了找骂,我何必呢?
回复 6# zhouhongsheng

他们不是学不会,而是根本就不肯学,眼睛里只有资料和他们自己。
回复 10# 喜羊羊

是啊,有些人是太自私了,在这种大的环境里,自私的人就更多了。
愿意发资料给大家分享是一种境界  喜洋洋童鞋说以后不发了··表示很难过··不能因为个别人的不理解  而放弃一件有意义的事··而让更多的人受到损失
回复 5# 喜羊羊

喜羊羊同学,我理解你的委屈,坛子里确实有部分坛友是来了就下,下了解不开就叫,不仔细看坛子的功能使用,这是部分坛友做的有欠缺。但是坛子的功能是不是也要改进一些,如果不用改分卷压缩文件的名,就能解压缩,这样不是更方便,你也不会无端挨骂(你确实很无辜,我深表同情,xxyloveyzm同学认可你的资料是好资料,确实想下了用于自己的工作,就是下载后解不开,反复多次不成功后,心生怒火,因为找不到原因,就认为你传的资料有问题,拿你当替罪羊骂了一通,我分析xxyloveyzm同学心理变化和后来的行动应该是这样的过程)。   现在我们对各种电子产品的要求是:功能要越来越强大,使用要越来越简便。想当年电脑的dos操作系统使多少人望而生畏,现在的瘟都死有很多六、七十老人都能很快上手使用,难道瘟都死的技术含量比dos低吗?!在责怪部分坛友的同时,坛子管理人员为什么不从”自己找找原因,全面分析问题“(引号里文字是某位版主给我解释解压缩问题短信里的留言,我觉得这个很好笑,不就是个解压缩嘛,如果我不会,我要先从自己找原因,还要全面分析问题,有必要这么复杂吗?难道要搞成事故案例分析吗?),简化功能、热心帮助,让来这的人少一些烦恼和误会,多一些开心和快乐,多好!
回复  喜羊羊

喜羊羊同学,我理解你的委屈,坛子里确实有部分坛友是来了就下,下了解不开就叫,不 ...
hnsa_yjc 发表于 2011-10-15 15:16

目前的技术不能保证太大的资料直接上传,必须压缩后上传,这不是论坛的错

某版主让你找找原因,全面分析没有错,可以看看别人能不能下,别人能下你不能下就是你的原因,这也是做事情的一个方法,有的人总看别人,不认真分析事情
  骂人的那个不是找不到原因,是根本就没有找原因,自己先看看别人的回帖,然后向版主,管理员发信息问问什么原因,这难道不会做?别人发资料是义务为大家服务,如果都这样谁还愿意发资料呢?论坛也是免费为大家服务,他们还要花费大量的人力、财力,大家也要换个角度想想,别总以自己为主,别人也不欠谁的。。。。。。。
目前的技术不能保证太大的资料直接上传,必须压缩后上传,这不是论坛的错

某版主让你找找原 ...
喜羊羊 发表于 2011-10-15 15:30

看来变坛子难呀
回复 14# 喜羊羊

坛子不有所改变,以后难免还有xxyloveyzm这样暴脾气的同学,同样也不可避免的有喜羊羊你这样的无端受过的同学。同情ing……!
回复  喜羊羊

坛子不有所改变,以后难免还有xxyloveyzm这样暴脾气的同学,同样也不可避免的有喜羊 ...
hnsa_yjc 发表于 2011-10-15 15:49

我还喜羊羊同学呢,我来论坛从来就没有下过资料,看看我发了多少?唉,好吧好吧, 那就同学吧,以后我不来学了,我逃学好了。。。。。。。
回复 17# 喜羊羊

看来喜羊羊已在羊村学校毕业,升入青青草原大学了?
正常现象,淡定!骂人不对,理解万岁!
羊羊不要伤心啊,骂人的以后不会再骂啦,肯定知道错啦。羊羊要继续给大家发啊。