注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 喜羊羊

向管理员请辞

最少得保留一个版主呀!!!!!!!!
最少得保留一个版主呀!!!!!!!!
七棵树 发表于 2011-8-1 22:40

不想做了就干干脆脆的,想做,兼顾三四个版也是有时间的.............
回复 1# 喜羊羊

好样的,大力支持,你有此心胸值得祝贺!不要为貌似什么什么的~~抬轿时间长了不如平淡一些,比希望如何如何实在,不实在的生活、职业~~·顶你
回复 34# 喜羊羊

说的是别的论坛情况,别的论坛个别版主的情况。只是有感而发而已。
像你这种水平,到什么地方也不需要挣扎啊!稍微用点时间就可以把大多数人远远的甩在后面。
回复  喜羊羊

说的是别的论坛情况,别的论坛个别版主的情况。只是有感而发而已。
像你这种水平, ...
夜宿寒林 发表于 2011-8-2 03:15

谢谢理解
我刚进来就看到了请辞贴,貌似不大景气
回复 46# springtears

什么不景气,这个论坛的人气挺旺的,就是因为有了喜羊羊这样的版主才会让论坛人气这么旺,

我喜欢这个论坛,喜欢喜羊羊这样的版主。
回复  springtears

什么不景气,这个论坛的人气挺旺的,就是因为有了喜羊羊这样的版主才会让论坛 ...
niaosai002 发表于 2011-8-2 12:00

惭愧,而且我现在不是版主了
想起被大版主扣分的日复一日,你辞官不做了,谁来扣我们的分呀,伤心   

大版主,你这一走,每 ...
ludide 发表于 2011-8-1 09:50

以前扣了你的分,看在我不版主了的份上就别记恨了哈
   至于发贴奖金的这个事儿,哈哈,只要发贴多,管他是不是灌水呢,谁都能拿的,也不是我一个人都拿了
哥还在论坛,只是不当版主好几天啦
无言
感谢喜羊羊为论坛做出的努力和贡献
感谢喜羊羊为论坛做出的努力和贡献
龙小鱼 发表于 2011-8-4 19:30

感谢支持的朋友,得到你们的认同我就欣慰了
终于看到那个结果了,五味杂陈..........................
喜洋洋留下,论坛需要你,你的帖子让我学习了不少知识,也成长了不少。
喜洋洋留下,论坛需要你,你的帖子让我学习了不少知识,也成长了不少。
枫上月 发表于 2011-8-8 14:43

覆水难收
只要自己问心无愧就好了,理解万岁
只要自己问心无愧就好了,理解万岁
在水一方 发表于 2011-8-10 06:49

做错了事情的人也可以对自己说自己问心无愧,他(她)就不承认错误的