注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 喜羊羊

向管理员请辞

。。。。。。。。。。。。。。 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
有什么好伤心的,其实论坛你照样可以来,不过就是辞了版主而已!
有什么好伤心的,其实论坛你照样可以来,不过就是辞了版主而已!
雨后的彩虹 发表于 2011-7-31 17:51

不是回来不回来的问题,我是自己辞的,只是感觉受打击了而已。。。。。。。。。。
那又是什么打击使你非要辞去版主呢?
有些事情还是看开点吧,老弟!
回复 25# 雨后的彩虹

这个只可意会,不可言传,至于老不老弟还要再看看谁大
回复 25# 雨后的彩虹

玩要玩个开心,玩个实在,玩不好就不玩了。。。。。。。。。。。。。
那又是什么打击使你非要辞去版主呢?
有些事情还是看开点吧,老弟!
雨后的彩虹 发表于 2011-7-31 18:07

我是实在人,不喜欢玩虚的
喜洋洋确实为安全同仁做了不少奉献,感谢您一年来的辛苦。
你所做的,是大家有目共暏的事实,欢迎常回家看看!能在一个论坛经常的无私奉献和共享,这种精神很难得,别得哥也不说了,祝你发展好好!
想起被大版主扣分的日复一日,你辞官不做了,谁来扣我们的分呀,伤心

大版主,你这一走,每天发帖王专题奖励的金币,你让管理员发给谁呀,这不是给领导出难题吗

本帖子中包含更多资源

x
很多论坛的老板都给斑竹定了指标。有的板块因为参与的人不多,斑竹只能独自挣扎.......。
很多论坛的老板都给斑竹定了指标。有的板块因为参与的人不多,斑竹只能独自挣扎.......。
夜宿寒林 发表于 2011-8-1 17:11

我们论坛老板没有为我们定指标,因为我们都是免费为大家服务的,所以我那些资料是奉献给大家的,我发那么多资料也不是独自挣扎,另外,你可以在很多版块看到我发的大量资料,如果是版块定了量,我自己都在挣扎,怎么就跑别的版块发那么多呢?我不希望我们给大家发了资料,还被误会成是有薪版主
唉,如果大家都这么误会,我这真是吃力处处不讨好呀
。。。。。。。。。。。。。。 。
喜羊羊 发表于 2011-7-31 10:48
lszhangrg 发表于 2011-8-1 18:04

老章你什么意思?

本帖子中包含更多资源

x
喜洋洋为了论坛做出了自己的贡献。
所有会员都是看在眼里,放在心中的。
相信绝大多数会员都是认可你这个版主的。
不做版主,仍然可以常来论坛逛逛,这里还有不少哥们呢。
喜洋洋为了论坛做出了自己的贡献。
所有会员都是看在眼里,放在心中的。
相信绝大多数会员都是认可你这个 ...
shihua26 发表于 2011-8-1 19:03

希望如此吧