注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 情同逸馨

发帖建议

回复 138# 喜羊羊

PS:这个,不介意吧?其实,有时自己顶一下自己的贴子,也是很经典的。几个字也好,几十个字也好,几百个字也好,几千个字也好,。。。其字也不是自己创造的那。。。至于别人顶不顶贴?整不整上贴来那是别人的事了;没必要白操心,瞎操心那。。。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
huxiaoping1 发表于 2011-7-28 09:48

???????----不是灌水
安全管理注册安全工程师论坛与安全生产网中的论坛是相同内容,为什么要重复,两者不能放在一起吗?
回复 141# huxiaoping1

哦哟哟,董事长好,难得一见呀~
回复  情同逸馨

PS:这个,看法过于严谨,但要求提得比较高啦?其一是,新手出贴报道在于学习与 ...
huxiaoping1 发表于 2011-7-28 09:48

重见天日!
回复 145# 情同逸馨

PS:哎,没那么严重吧?但还是谢了。
回复 146# JXDLP

PS:这个,就要谢谢大力支持了。由于最近,本职工作一忙,上网的工作时间就会减少许多那?乍一看?本来不是问题的问题,也给整出问题了。。。细想一下,也许就是禁言或删贴的问题吧?遇这种事儿也不是一两次了。。。有时,一个贴子转个眼上来一看,就变成另一个贴子或不见原贴了。虽然,这个问题在那个论坛网都会有的?但,它也是“发贴。。”及待讨论解决的问题?要禁或删出另个会员上来的贴子,那就要整得有理有据,让人心服口服;让人有言论自由?(以上看法为泛指论坛,勿对号入座)。。。
回复  JXDLP

PS:这个,就要谢谢大力支持了。由于最近,本职工作一忙,上网的工作时间就会减少许 ...
huxiaoping1 发表于 2011-8-8 12:02

相互的支持才能保持和促进论坛自由和民主,也感谢友情回应。