注册安全工程师论坛

注 册

可以考虑设立一个“注安日”吗?(广义)

如题,发帖测试。哈哈哈。。。
没有做不到的
只有你想不到的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
1# cf__tom

你这宣传的力度也太大了啊!!

慈善安全要走到哪带到哪啊,呵呵!

呵呵,我主要来迎接贵宾的
哈哈
汤姆一直是恋恋不忘安全日啊
安全工作的执着者,顶你一下。
阿贝也来了,欢迎欢迎!!!
好啊  正害怕不热闹呢
阿贝也来了,欢迎欢迎!!!
lszhangrg 发表于 2010-8-11 09:54

谢谢兄弟还能记得起阿贝!
来的都是客  有话就聊吧
1。11----全国注安日活动追记
2009。1。11网民jxdlp在本论坛发表
1月11日----全国注册安全工程师日        2009年1月11日,国家安全生产监督管理总局第11号令《注册安全工程师管理规定》公布两周年纪念日!看国家安监总局会否记得?怎样纪念?我们注安师同仁要否纪念?不要忘了,我们可是那样盼望?那样激动?那样带着它给予的希望去报考、去学习、去备考、去参考、去待执?这个《规定》是否是尚方宝剑,我们要否珍惜,要否开展纪念活动?我的建议是:
1、宣布2009年1月11日----2009年1月18日为《注册安全工程师管理规定》公布两周年纪念周,在纪念周里开展系列纪念活动。
2、1月11日设为全国注册安全工程师日,为这个节日而祝贺!
3、宣布今天正式开始组建全国注册工程师联谊会,为明年正式成立全国联谊会作准备!让我们在已有基础上,各省、市更加积极联络起来,近远结合,分并同时,以论坛为基点,以地市为框架,建立联络人、联谊人、筹建组;
4、每个关注自身权益的注安同仁进行“两个”“1、11”活动,即:联系一名联络人,联系十一名联谊人;主要锁定一个主题,发表十一个观点;
5、每个筹建组进行“两个1、11”活动,即:联络一名安监系统领导,联络十一名知名人士;制定一个计划,提出十一条措施;宣传注安;
6、暂以本帖作为我们大家的联系帖,本人为江西注安师,暂作为本次活动的总策划及联络人,同时兼作江西注安联谊分会的联络人,愿与大家一起,共同推进注安工作的向前发展;
7、纪念周期间,大家积极表现,活动告一段落时,大家再来评比总结,看哪些省、市踊跃,看哪些同仁是注安的中流砥柱,可将作为全国注安联谊会的筹建成员;
8、此次活动力求影响、实效,争取要让论坛人人知晓、人人参与,日日集会、日日热烈;争取安全文化网形成一泼新高潮,管理员产生振动,安全系统也能有所闻悉,最好安监总局(尤其是公布11号令的领导们)也能听到我们的声音,最好能让新任的骆局长也能听到全国注安师们的热盼心声!
9、果如此,我将感谢各位的积极响应,我们将一同感谢安全论坛,一同感谢当时草拟、制定、公布《规定》的各界人士,一同呼吁数十万注安师,一同致敬安全系统的关注人士,一同连手安全系统的领导、干部一起,真正干上“第一”的事业!一同致敬党中央的用人英明!
10、同仁们、同志们,行动起来吧,让我们为我们今天的积极参与、为我们热情联谊而自豪吧、而欣慰吧!
11、永远的“1.11”!只要我们齐心坚定,它将永远地成为我们的节日,成为所有安全人节日!成为“安全第一,预防为先,顶天立地”的象征!希望有一天,国家安全总局领导宣布“1月11日为全国注册安全工程师日”;希望有一天,国家(领导人)正式宣布“1月11日为我国全民安全日”!希望从今日-----2009年1月11日到那两天,都不会太远!!!

[ 本帖最后由 jxdlp 于 2009-1-13 13:10 编辑,安考9月于2009.12.11转载,烟花爆竹人于2010.5.26稍改 ]

http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=211267&extra=page%3D1
谢谢大家宽容啊,借宝地搞一下安全慈善宣传。哈哈
万岁!。。。
尽量适度吧

尽量适度?
尽量适度吧
flashboy 发表于 2010-8-23 21:30

只停留在“追忆”阶段,呵呵
阿门。。。。。。
汤姆到哪都不忘记“日”啊!
他(她)是无"日"不欢呀,呵呵
呵呵,随安全形式的严峻,注安地位日益提高,这个日子以后真有可能有了!
这是大家共同的节日啊?谁能据为己有呢?最起码也该不好意思吧?哈哈