注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 路过

2016年注册安全工程师考试取消又一证据!!

Jhaco 发表于 2015-11-30 17:09
晕,放心不会取消;现在注安在改革,具体的方案还没定下来,这个考试是绝对不会被取消的

等吧,在猴年马月

总有一些人很悲观,注安是不会取消的,只会加强。
安监局太无能了,没有很好的管理安全队伍,不会向国务院要权,人大给了法律依据,自己还弄丢了。
够判了吧、
时间会揭晓答案。
注安上能安国,下能安民,中能安心,何如!
肯定不会取消注安的啊,新修订的安全生产法里明确提出了注册安全工程师,怎么可能取消……
2005年通过的,已经10半了,到目前为止还在等待呢。
今年刚参加考试,还差一科怎么办
此帖作废
考试应该会暂停一年
注册安全工程师肯定不会取消,只是以后下发到协会进行管理及注册罢了,不知道大家有没有注意到,中国安全生产协会网站里,协会的分支机构有了:注册安全工程师工作委员会(筹),说明以后要下放到协会了,现正在筹备中。
57870603 发表于 2015-12-9 10:21
注册安全工程师肯定不会取消,只是以后下发到协会进行管理及注册罢了,不知道大家有没有注意到,中国安全生 ...

这条信息已经存在好多年了好伐,一直都在“筹”,以后注安的管理可能会成立一个注安师协会来管理
取消是不可能的,分级管理是肯定的
出来啦::15年通过考试的属于高级,以后实行初级、中级、高级考试!

我今年考四门都在60分以上,单位给我加薪了!

春天来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吉林农药厂又爆炸了,取消个毛啊,楼主发的取消的帖子遍布全网,你不知道这本11年的教材用了多久了吗?16年不换教材吗?不改革吗?
真想不明白楼主抱着什么目地。
fland 发表于 2015-12-9 16:59
出来啦::15年通过考试的属于高级,以后实行初级、中级、高级考试!

我今年考四门都在60分以上,单位给 ...

可以加薪但不高级
HAO ...
谢谢~~~