注册安全工程师论坛

注 册

据说人一生只有一次厚脸皮去爱

多年以后,我想我还会记得这个温暖而遥远的下午。因为这是我此生第一次看秀恩爱,是一起贴离婚协议的。

风放佛在歌唱:我们终于做了彼此的小三。。。
虽然有人对陈赫张子萱拥吻的视频表示怀疑。。。
据说昨夜网友观光流程是这样的: 1.围观,谩骂陈赫、张子萱;2.安慰张子萱老公杨一柳和陈赫前妻许婧;3.围观谩骂文章、姚笛,安慰马伊琍;4.去警告邓超,祝福孙俪;5.看看范玮琪、陈建州。看来网友为了娱乐圈真是操碎了心。
而且陈赫还曾奉文章为偶像,不过总算青出于蓝了。。。
两人还真有许多相似点:文章选择了和她演裸婚时代的姚笛,却忘了真正陪他裸婚的马伊俐,陈赫也选择了和他演匆匆那年的张子萱,而抛弃了和他真正走过匆匆那年的许婧…
当初黄海波出来时,我觉得陈冠希可以被原谅。然后文章出来时,我觉得黄海波可以被原谅。现在陈赫出来了,我觉得文章也可以被原谅了。。。
回想一下,《爱情公寓》第三季里的台词↓↓原来lisa才是预言帝,好伏笔啊。
近几年传出疑似出轨消息的男星大多其貌不扬,比如文章九把刀汪峰陈赫等,而那些多金帅气又事业成功男星婚后往往更顾家可靠,比如吴彦祖周润发刘德华等。所以还是我之前说过的那句话:找男友还是尽可能找帅的,不要怕帅的没安全感,其实丑的更爱出轨,重点是就算都出轨,丑的已经那么丑,帅的至少还有帅。(@扒皮王)
贵圈太乱    不忍直视