注册安全工程师论坛

注 册

中国安全生产网发起注安师万人签名活动

中国安全生产网论坛一位版主发起了一项活动,搜集各位注安师的签名,“为落实国家对于注册安全工程师的待遇,动员全社会积极参与相关工作,充分考虑我国地方差异巨大的实际情况及特点,经研究决定在全国范围内开展“注册安全工程师享受待遇网络万人大签名”系列活动,”,签名的链接如下:
http://bbs.aqsc.cn/read-htm-tid-54466.html大家有兴趣去看下,最好签上自己的名字。
好事!
强烈支持!
支持一下
顶了,不知如何签名
顶!
回复5楼,注册成为中国安全生产网会员,然后在跟帖中写上自己的名字。
跟帖中写上自己的名字。
执法监督监察检查人员、企业安全管理人员: *&+e2itmp  
?&_ -,\t  
为落实国家对于注册安全工程师的待遇,动员全社会积极参与相关工作,充分考虑我国地方差异巨大的实际情况及特点,经研究决定在全国范围内开展“注册安全工程师享受待遇网络万人大签名”系列活动,现将有关事项通知如下: ~+A?!f;-J  
1<fS&)^W  
一、高度重视。事关执法监督监察检查人员及企业安全管理人员的切身待遇,相关人员要高度重视,积极联络认真组织相关人员开展签名活动(有必要相关人员自行注册论坛,一人一号,从而确保电子签名的法律效力)。 "8&pT^  
UQaLhK v:  
二、迅速行动。此活动征集到1万人签名之后,将以国内第一个结合网络电子签名的信访件的形式正式上报相关部门。 `g<@F^x5  
Q` 4=
看看,是真实的一定支持
我签名:崔彦红
顶上,我签名:冯树山
回楼上2位:签名请到帖子上公布的网址去,大家一起争取注安师的合法权益。
我签名:樊志刚
楼主是否能自我介绍一下。
刚拿到职业资格证,还没注册。顶一个。朱贺。
兄弟们,我这个也是转帖啊
别在这儿支持,、同意提高注安师待遇的到原网站去签名啊
顶上,全力支持,待遇问题!
意义不大