注册安全工程师论坛

注 册
楼主: ahhfxb

我在单位做安全感觉好累,真不想干了

感觉好累,真不想干了
同感!
现在是管安全的安全
干安全的不安全
因为你注册了
小心虽时吊扣你资格证
是有压力,主要领导没真的当事来管,出了事又说没管好,平时开会他们都不说安全,只说效益
22# 湖熊
有同感
安全工做不好做,只要,我们喜欢干,哪就要干好,这是责任心,不能全用钱来衡量
压力太大。深有同感
其实安全管理在企业不算多么辛苦,真正辛苦的是现在安全工作作秀的成分太大,明明一项作业危险度很低几乎为零,上级也要做一些没必要的安全措施,同时安全宣传报道有点过,屁大点的事也要大张旗鼓写文章拍照片,领导也要到现场露露面,真正的安全重点没有抓实,就像吹鼓手一样,都在吹没有人去开路。
安全就是责任,靠良心做的。你想想看现在良心值多少钱?但我们都是为了他人的安全和家庭的幸福和国家的稳定用良心来做的,这样想应当好一点。
朋友,作为安全管理工作者,一定要锻炼出自己的忍耐力。一边是员工不理解安全的重要性,一边是老板未赋予职权的岗位安排,是很难啊!但为了自己价值的体现,为了他人的幸福,为了企业的平稳发展。你要努力,要坚持,要坚守那份信念。一切都会有的,一切都会好起来的。慢慢来,不着急,工作中多学习一下各个专业的施工知识,做个实实在在的内行人。可不能气馁啊。。。
坚持就是胜利
我干安全员这份工作才一个月 感觉挺操心的 虽然企业不是很大 但是只有我一个安全员 有些事儿还真是吃不准
领导重视和工作方法能够减轻压力。
必要的时候  阿Q一下
有化建的没?
同感同感,压力很大,责任很重,我是电力系统的,累呀!!!
累在心!!
楼主能不能说得具体点!这样让人一头雾水啊!
学安全的,快毕业了,正准备去企业报到,看了你们的感言,感觉前途迷茫啊
领导不重视。安全人员两头受气
32# zdww999