注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 刘游戏人生

我从安全员变为操作工了!

从管理者到被管理,这是需要勇气滴,不愿意担当责任就选择逃避,那是不行的,要知道:在有风险的岗位,人人 ...
夜夜难眠 发表于 2012-4-13 12:37

经典的语句
我去年4月份开始干安全到现在正好一年了,由于种种原因我申请调离安全部!哎.........一言难尽哪!
刘游戏人生 发表于 2012-4-13 10:45

我认同19楼的观点,加油~~
脱离苦海了
楼主将内心感慨置于屏上,必定有在现实中无法表露的难言之隐。我们不处在他的境地,也不好评说楼主的选择正确与否。但起码我不以为楼主是在逃避责任。昨天,在施工现场,远远发现一名不按规定戴安全帽的人员,在众多的白色安全帽中非常刺眼,走近一看是一名组长,当即纠正。可一转身,又看到站在柱子后面的副厂长没戴安全帽,走上前去要求她戴上,可她却说头顶上没有能掉下来的东西。我气愤地问她:难道你们觉得制度都是给我们这些下人制定的吗?她白了我一眼,继续干自己的事情。众人面前又是个女的,唉!再想办法吧。快退休了我是不怕小鞋。但我怕长久以来对员工的苦口婆心打了折扣。祝楼主在新的岗位一切顺利吧。
放下,轻松一下。
安全管理在公司就是个尴尬的职位。。。
也许是个转折啊
诚聘一级、二级安全评价师(电气专业)
我公司位于安徽安庆,是专门从事安全评价、安全标准化考评、安全技术服务的科技型公司,技术力量雄厚,信誉度高。公司现诚聘一级、二级电气专业安全评价师。可挂 靠、兼 职、专职。待遇优厚,有意详谈。
电气基础专业要求如下:
电气技术/电机/电器/电力牵引与传动控制/电机电器及其控制/电气工程及其自动化/工业电气自动化/生产过程自动化/自动化/工业自动化/
联系人:谢主任
联系电话:13170245826,0556-5380416
邮箱:[email protected]
有意者请速与我们联系!期待您的加入!
现在我感觉很好!体重下降了10多斤!
回复 1# 刘游戏人生

远离安全,好事@
后悔进入安全这一行,外资企业还好,国企私企对安全就当个应付检查的摆设,一旦出事还是个牺牲品。哎。
星星的天空 发表于 2012-4-18 19:25
本人认为未必是件坏事,好的安全管理者必定是个优秀的生产管理者,从生产中杜绝安全隐患,什么生产也不懂你 ...

不信  。那管理者蒙你呢
浪费人才啊,只要钱不少就行
我将开始这样的转变。。。从现场工人转变成安全人员
不当安全员,责任小了很多,但注安还是可以考滴,只要你热爱这职业
也许不是一件坏事
换个角度看,未必是坏事。
我是一名专职安全员,可是天天干的确是操作工的活,