注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: flashboy

央视315晚会:东顺消防灭火器偷工减料

回复 2# flashboy

一切向钱看,在利益的驱使下,那些黑心的商客,什么事情都能做出,国家行政监督机关拿他们没有办法,损害的永远是普通的老百姓。
坑人该管一管了
真的假的啊
安徽一共有多少家企业需要通过安全生产标准化的评审啊? 是不是安监局强制的  如果是 那相关的强制性文件可下来了。  知道的好心人 麻烦告诉下的   谢谢!
不应该这个样子啊
看到这里,感觉安全做与不做都一个样,重视安全的工厂,掏钱买的一堆废铁....现在要更换一批(已经5年了),但是买回来的能起作用吗? ??
我们的监督机制真的有问题,上面的企业这样弄活得很好,遵纪守法的企业会怎么想....直接造假更省事
看到这里,感觉安全做与不做都一个样,重视安全的工厂,掏钱买的一堆废铁....现在要更换一批(已经5年了),但是买回来的能起作用吗? ??
我们的监督机制真的有问题,上面的企业这样弄活得很好,遵纪守法的企业会怎么想....直接造假更省事
生活在中国是要有勇气的~~~~
看完报道心静如池水,因为这是意料之中的事情。作为一个安全员,能做的只是对自己所管的区域勤检查,发现火灾隐患赶紧排除,并如实手写记录(尽可能自我保护)。至于现场的灭火器,瓶内压力不足以及临近有效截止期时,尽早通知采购部门送修或新购,确保相关部门检查时顺利过关。而灭火器的内在质量我们也实在无力验证,听天由命吧。
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
严肃处理不合格产品
现在也不知道什么东西可靠了,灭火器质次造假,如何确保安全生产、人员平安,汗颜啊
违法成本太低,导致无视安全法规
奸商
光有制度没有监管,顶个屁用。
有了监管,监管不到位,顶个屁用。