注册安全工程师论坛

注 册

注安证为何物

评分

喜羊羊 -20 灌水

等13亿本证发完了,楼主就明白了。原来。。。。。。
青青子衿,悠悠我心
但为君故,沉吟至今。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧,唯有杜康。
回复 20# happyceo

注安证书:

被某些人幻想成为了金碗,希望成为直接晋升的资本;

被一些人当做考察自己能力和学些安全管理知识的证明;

被有些人作为找到更好工作的小小一个条件;

孰是孰非?谁对谁错?只有明白人才知道................
努力努力、现场经验主要
曾听一位朋友说:“人生就像打电话,不是你先挂,就是他先挂”。
头像被屏蔽
转发:百年注安:注安证被管人事的扔了!
今天去人事科办事,把新领的注安证给他们看看能不能评个什么职称,可他们眼睛藐了一下,这是什么?我们不承认这个,没用!真是郁闷!恨自己当时头脑发热,考什么也别考注安,相信也有和我一样感觉的同行吧!
中国这个地方,出产特色产品。那就是:说你行你就行,不行也行;说不行就不行,行也不行。这是中国国情,不服更不行。
有证比没有证得心理自我感觉好一点点,郁闷的心情多了很多!
94,神马都是浮云。
回复 30# 把酒问青天.江油

很多人太看重这些黑色的东西,所以抱怨也多,所谓树挪死,人挪活,真要行,展示的舞台多得是,就怕是真不行
先生,的确很有才华,在拿到了注册安全工程师之后,一定有一个辉煌的前程,祝福
回复 32# 喜洋洋
许多时候,我们都愿意不辞辛劳地耕耘,甚至流血流汗,也在所不惜,因为我们心里都殷殷期盼着日后某天的收获。假如有朝一日收获成为泡影,我们会感到心底那份深深的惆怅和失落,愤怒于自己历经艰辛后的两手空空,因为我们都是那么渴望收获。
   如今已步入中年,有太多的顾虑。不能因为自己想如何,就草率从事。那样太不负责任太自私。。。
回复 32# 喜洋洋
许多时候,我们都愿意不辞辛劳地耕耘,甚至流血流汗,也在所不惜,因为我们心里都殷殷期盼 ...
把酒问青天.江油 发表于 2011-6-21 10:23

那就认命吧,抱怨太多也无济于事,快乐生活就是收获
看淡,不是不求进取,不是无所作为,不是没有追求,而是平和与宁静,坦然和安祥。
看透,方能超越自我,完善自我;看透,才能大可利国,小可全身。
古今多少事,尽付笑谈中。
注安的光环很眩目!!!!????扯
哎,我九月份正要考这个东东,这下信心全无啊。
别灰心。如果你是专职安全管理,必须考注安执业资格证