注册安全工程师论坛

注 册

焊接与切割取证培训演示文稿

焊接与切割取证培训演示文稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
谢谢!也是个爱财奴

评分

喜羊羊 -20 告诉你多次了,并不是要你的什么钱,只是想让 ...

回复 2# 沈建桥

我又没有收你人民币,这个金钱是论坛积分,我也没有得到,请用词得当些,什么叫爱财奴?白白给你分享了你还有什么不满的?你和我一样上传资料看看?我不上传又怎么样?给你们资料分享了,你还有意见了?
回复 2# 沈建桥

我把资料都放我电脑里,不拿出来又如何?拿出来给大家分享,也希望大家也拿出自己的资料回报论坛,有人不但不想办法回报论坛,还多次有意见,父母养儿,到父母老了,儿子还要赡养父母呢,何况非亲非故的网友帮了你们,得不到你们的回报就算了,到落下个"爱财奴",我们就是为你劳动的奴隶?
谢谢!也是个爱财奴
沈建桥 发表于 2011-4-13 15:08

你是不是觉得吃白食是天经地义的?何况这个这个金钱也不真的金钱,只是论坛积分而已,我要真想把资料拿去卖,赚真的金钱,我有的是办法,又何必要拿来给你们呢?

让你看看我真赚人民币的地方,看看人家出了真钱都没有象你这样侮辱人的
http://www.docin.com/robottony
哈哈,喜洋洋,别那么大的火气,好人总会让人敬仰,好人做好事是不图回报的,何况这只是那位仁兄的玩笑话而已,大家的进步还少不了您的指导
回复 6# xlt2011

他不是开玩笑,已经多次对我不满意了,论坛里如果总是只有那么一小部分人发资料,论坛还能发展吗?大家还能这么轻易的得到资料吗?
回复 6# xlt2011

我也并不需要大家回报我,只是希望大家在论坛里下了资料后,想办法回报一下论坛,我说个大话,我需要资料的话,在论坛里下载得非常少,所以大家发发资料并不是回报我的,请理解,谢谢

回复 2# 沈建桥

我让你看看我赚的真金白银.劳动所得,难道还错了?不劳而获难道是对的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
喜羊羊,不要这样了,你的付出我们都看在眼里,十分感谢您的无私奉献,向你致敬!!
回复 10# jinkgy

没办法,人不断要学会做事情,更需要学会怎么做人哦