注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 509767

那些考了10年8年的安全工程师

我想操它小三,要求不高,不想操它老母,我豁出去了,就当它奶奶爷爷
我操场世界的大同世界大同,狗日的不要满嘴假话
心态放平和,这也仅仅是一份谋生手段罢了。
什么时候注安能得到重用?
时代发展需要

注安就是被忽悠进玻璃瓶的苍蝇处处光明就是没有出路!
独孤者 发表于 2018-5-28 14:41

总菊至摘牌也没弄出点什么名堂,劳民伤财的玩意。
独孤者 发表于 2018-5-28 14:41

比喻很贴切!
Thecoolfish 发表于 2018-5-18 08:53
就本人科班毕业从事这行当十几年的工作经历来看,安全工作基本都是在应付安监局!

你一下子说出了事实的真相。
新来的安环专员   我没有这个证    需要考吗?难考吗
重开始到现在也没有真正有用过。现在,更是连挂靠的单位都没了。未来?估计还是像现在一样继续发挥中国特色,像大山一样震天动地的口号声传遍天涯海角!至于其他?其他?还需要吗?要深刻牢记这是特色!重要的事再讲三遍,特色!特色!特色!
考过了,等好事,,,,,哈哈哈。
yzm6911 发表于 2018-5-17 21:59
原来别的监理合同段有一位有专监证又有注安证的老乡情商很高,但提前3个月辞职了,不玩了。
佩服、羡慕极 ...

监理这个行业,你要圆滑,会见风使舵,但作为现场主管安全的监理工程师,必须要学会规避风险,该留证据的一定要留,该发书面的必须发,努力使自己承担的风险降到最小。
一辈子做安全的人很少。。。。。。。。吧
注安就是清晨的太阳,光芒耀眼,充满希望,但就是离你十万八千里,只能看看就行了。