注册安全工程师论坛

注 册
楼主: xjzym

企业在职注册安全工程师月工资待遇投票调查!

都没有花钱评的中级称职值钱
少个3000以内的标准,我符合这个档。
在本企业的,随本单位薪酬制度,走向市场流动的话,6000以下别去。
这个调查毫无意义,人力资源和社会保障部没有落实到位,说白了就没有任何待遇。
2000~3000,拖大家后腿了。
河北的安全人,3500,苟且活着
ztht 发表于 2018-1-22 12:39
在本企业的,随本单位薪酬制度,走向市场流动的话,6000以下别去。

没那两把刷子也别走向市场,敢走向市场的必是有料的,6000是底线。
Thecoolfish 发表于 2018-1-22 14:42
河北的安全人,3500,苟且活着

天道酬勤,努力学,努力干!拿3500能干出6000的活,就到给6000的地方去,但到那你必须干出值7000的活,老板才认可,否则原地待着,给3500干2000的活,老板还觉的亏,
撑伞人 发表于 2018-1-22 15:02
天道酬勤,努力学,努力干!拿3500能干出6000的活,就到给6000的地方去,但到那你必须干出值7000的活,老 ...

说的不错,人老了,再出去恐怕都每人要了
注安与企业在职注册安全工程师月工资待遇有关系吗?企业需要你们注册吗?我们企业根本就不需要你们注册!还谈什么待遇?
工资没有认可注册安全工程师的标签,毛都没有一根,干事不认这
金恒安全员 发表于 2018-1-21 17:34

兄弟3000以内还考虑什么,赶快换单位吧。
gy130120 发表于 2018-1-21 20:58
想转行干安全 刚考过注安 但是不太值钱啊

我是江苏常州这边的,招聘单位一般都在6000-8000元的,待遇算中等吧。
纯真年代 发表于 2018-1-22 08:09
值不值钱不在于证,而在于人本身,证书只是敲门砖,同样有证书的安全人,工资差距应该很大的。

说的在理,证书这个敲门砖确实很重要的好吧。
15189555108 发表于 2018-1-22 08:35
本人主要负责环保,兼职安全,薪资6000+1000.拖大家后腿了

待遇还行么,你的单位安全机构是独立设置的吗
撑伞人 发表于 2018-1-22 09:23
很对,问一句,拿了注安证的有几个可以完全条理清楚的说明本行业的安全标准化评分细则(一二三级要素)的 ...

你拿了注册消防师也做不了那些吧,证书是个门槛,你没有就进不来。至于能力嘛,你说的那些不都有第三方机构来做么。
lhy66111 发表于 2018-1-22 12:31

老兄,你那个工资太低了,一般注安那个价格不做的
独孤者 发表于 2018-1-22 16:09
注安与企业在职注册安全工程师月工资待遇有关系吗?企业需要你们注册吗?我们企业根本就不需要你们注册!还 ...

中级职称是可以向单位要待遇的,一般企业都不重视注安的岗位,说明这企业对安全生产根本不重视,显然待遇么只有呵呵了。
撑伞人 发表于 2018-1-22 14:51
没那两把刷子也别走向市场,敢走向市场的必是有料的,6000是底线。

我江苏常州的,同意楼市意见,低于6000的不干,我现在开7500
证书这个东西就像一件兵器,人厉害不厉害还是看自己的武功,武功高的赤手空拳也能抵挡一方,加上好兵器就如鱼得水。武功低的,给他个屠龙宝刀也用不了,拿着还沉。