注册安全工程师论坛

注 册

安全评价师会得到重用

这次关于《安全评价与安全生产检测检验机构监督管理办法(送审稿)》征求意见的函

各位别再幻想安全评价师取消,合并。也别再幻想注册安全工程师增加安全评价专业考试。

不会有什么改变的。该报名的还是报名安全评价师吧。至少30年不会动摇。相信安监总局。别再吐槽了,已经无力吐槽。让更多的傻逼来报考安全工程师吧。
fanrenruge 发表于 2017-10-12 10:03
这个不是赚钱的。赚钱的学其他

这跟赚钱有毛关系啊,说好的改革呢。你们安监的诚信呢?一地鸡毛
那就祝贺安全评价师傅们一路顺风。
别幻想什么王局长,谁当那个头都一样。怼怂安监局那帮人渣。就是一直弄不懂安监局的人为啥都考安全工程师不考安全评价师,难道仅仅是因为安全工程师考试更加容易通过?
无论撤销多少局长,都一样。安全评价师是我见过为数不多的资格考试。牛逼啊。不得不承认。当你无法改变的时候就只有去接受。
我搞不懂,为啥安全工程师还要增加一个高级安全工程师。难道现在有的安全工程师和安全评价师还不能满足要求?
话说恢复注册了,但是国务院部门行政清单里面根本没有注册安全工程师
这个不是赚钱的。赚钱的学其他
yuxianjing 发表于 2017-10-12 09:09
别幻想什么王局长,谁当那个头都一样。怼怂安监局那帮人渣。就是一直弄不懂安监局的人为啥都考安全工程师不 ...

你错了,安全评价师培训一定要培训的,要不少钱,不培训考的机会都没有。