注册安全工程师论坛

注 册
楼主: flashboy

关于启动“安全生产原创计划”的说明 (发原创贴 得现金)

回复 1# flashboy
Flashboy,建议您增加一个得金币条款:推荐一个朋友注册并参加该"安全生产原创计划"活动的奖励XX个金币,但不得作弊,否则封IP!
呵呵,小小建议!
回复  flashboy
Flashboy,建议您增加一个得金币条款:推荐一个朋友注册并参加该"安全生产原创计划"活动的奖 ...
东莞-波波 发表于 2010-12-23 08:29

这个创意不错  可行性 我再考虑一下
有激励措施了,好得很啊。
支持
我非常支持这样的活动,在企业安全管理中,我经常遇见这样的现象:很多好的建议,想法,方案,措施,最终都没能实现,总被冠以:想法很好,实施不了!再或是:不符合企业的现状。归根结底是当代企业管理以效益第一为主的思想,任何的活动先要通过这道门,于是,很多对于企业安全又建设性见解的方案都被无情的打击了,再于是安全管理最终做了让步,被摆在了一个“安全第一”的口号的位置。安全管理论坛为我们提供了这样一个机会,大家在这个平台上畅所欲言,所谓深入的纸上谈兵,为的是在合适的时机我们能拿出成熟的方案,希望我国安全意识整体转变的那一天早日到来,希望我们安全人未雨绸缪的这些努力,最终能转化为人们安全生产的一道保证
创意不错
这个得支持  而且是大力支持
积极响应
支持一下
好像大家都不怎么缺钱
缺的是文采
1。11----全国注册安全工程师日是否恢复活动?是否恢复原创发帖?
原先发表过的还不行,在这发了还能在其他地方投吗?
原先发表过的还不行,在这发了还能在其他地方投吗?
YYF0534 发表于 2011-1-17 18:39

必须要保证在这里首发也就是第一次发表, 发表后可以在其他地方转发,这个不做限制。
给的金币也太少了吧,支持涨价。
涨价涨价涨价
版主给力,主意很好。安全人兔年快乐!
原创------我支持!
我支持,可我文笔一般