注册安全工程师论坛

注 册

6个冷笑话!

1.一个男人心情沉重地在酒吧喝酒……
 服务生:“先生,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”
 男 人:“我是同性恋。”
 服务生:“那又怎样?”
 男 人:“我哥哥也是同性恋。”
 服务生:“……”
 男 人:“更糟的是,我弟弟也是。”
 服务生:“……难道你家没人喜欢女人?”
 男 人:“有!我妹妹。”

2.一个女生叫凤七,老师问她为什么,她说:我妈说生我的时候凤凰叫了七声。
  老师反问她:要是生你的时候,鸡叫了八声呢?

3.一次在食堂吃饭边吃边聊,突然发现自己把一块饭掉在了外面,暗自觉得浪费粮食对不起农民伯伯,就捡起来吃了。可是后来发现那饭,好像不是我的……

4.鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”  
  诸葛亮:“相信我。”  
  鲁肃:“可是我还是有些担心……”  
  诸葛亮:“没必要。”  
  鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”  
  诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”  
  鲁肃:“是啊,我担心敌人射的是火箭……”  
  诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么 ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄”

5.男:“喝酒之后,你变得更美丽了。”
  女:“可是我并没有喝酒啊。”
  男:“我知道,但是我喝了。”

6.女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

周末快乐,坛友们!
笑一笑 十年少
很冷啊 天气降温了
天气凉了,多穿点衣服吧!别感冒!
吓死了,我还以为被双规了!”
吓死了,我还以为被双规了!”
经典。
一般一般
很一般,没新鲜感