注册安全工程师论坛

注 册

2010年注册安全工程师原题

.2010年注册安全工程师考试试题

QQ:1429935386

安全检查人员对检查所发现的事故隐患应下达隐患整改命令,提出整改意见和要求,跟踪评估整改结果,实现安全检查工作的闭环管理,下列工作中,不属于“跟踪评估整改结果”环节的内容是(   )。

A、修正相关安全管理制度和程序

B、对相关人员进行相应安全培训

C、验证整改技术措施的有效性

D、监测正在运行的重大危险源

.安全生产检查是安全管理工作的重要内容,是消除隐患、防止事故发生,改善劳动条件的重要手段,下列工作中,不属于安全生产检查实施阶段的是(   )。

A、访谈、查阅文件和记录

B、准备必要的检测工具、仪器、书写表格和记录本

C、现场观察寻找不安全因素

D、针对存在问题提出整改意见和要求

.《安全生产法》规定了生产经营单位必须为从业人员提供符合国家标准或者(   )的劳动保护用具,并监督、教育从业人员按照使用规则佩戴、使用、保管。

A、国家标准

B、地方标准

C、企业标准

D、行业标准

26.根据国家有关劳动防护用品配备与使用的规定,生产经营单位为其从业人员配备特种劳动防护用品时应选用(   )。

A、无安全标志的劳动防护用品

B、有安全标志的劳动防护用品

C、新研制和开发的无安全标志的劳动防护用品

D、新研制和开发的有安全标志的劳动防护用品

直接贴上来不行吗
干嘛忽悠我们.
先留个位置等着上贴
有答案吗
回复 2# jiangxz5648

大哥,直接贴超出字数了,贴不上去啊!!!
回复 3# w527806642

忽悠您干嘛!
就这一点?
回复 8# sxiyun

全部的试题和答案在您们成绩出来后公布!
贴子上不是我手上全部的!!全部粘贴字数超过该论坛要求的字数,如果有需要的加我QQ,我发给他(她)!望谅!
需要原题,谢谢
邮箱:[email protected]
唉!连考了3年,都栽在法规上,哪知今年法规那么简单,管理又特别难,真是神鬼莫测啊!
我也去考哈哈    我的邮箱是[email protected]
唉!连考了3年,都栽在法规上,哪知今年法规那么简单,管理又特别难,真是神鬼莫测啊!
你说的对极了,我也感觉今年的管理最难。
已发送至邮箱,望查收!
谢谢。楼主,已发到QQ上,谢谢
大哥,有没有完整的试卷和答案啊?有的话请发邮箱:[email protected]
谢谢!
我过了,刚好60分,技术,(去年过了三科:)
你联系ta ta让你给钱,就这么简单!!
我也去考哈哈    我的邮箱是[email protected]