注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 东莞-波波

好消息又来了:大家怎么看注册安全工程师与安全评价师两项职业资格归并为一项职业资格

好资料!
晕啊  我还需要2年才能考试
经与人力资源和社会保障部研究,确定将注册安全工程师与安全评价师两项职业资格归并为一项业资格.
《注册安全工程师条例》的即将发布,是否说明将来只有“注册安全工程师”一个业资格!
说是等2年,估计要到2014才执行。
希望我今年能过啊
继续开展安全评价师资格鉴定工作,预计10月份正式启动
有消息比没消息强!
不知道好不好过了
我前年考的时候,感觉比较简单,今年考的人回来说,比较难,看来是有动作了。
大概04年动工吧,10年才有了眉目,别谈结果了,什么时候出定位啊,别太较真了,有没有的都一样活

国家安全监局出安全师题目的“病人”多。。。今年安全技术太难!去年是安全管理太难。。。安全技术出题者现在做。。我相信他绝对不及格(不信请出题者自己做做嘛),注册安全师只能那些不懂安全知识或运气好的当啦。。。哼!!看是者是各行各业。。。可他出的题是什么对安全部重要出什么啊。。。看嘛。。什么5UM,什么铁路30公里距离等等等,请问出题者。。安全师要去设计铁路啊??????
国家安全监局出安全师题目的“病人”多。。。今年安全技术太难!去年是安全管理太难。。。安全技术出题者现在做。。我相信他绝对不及格(不信请出题者自己做做嘛),注册安全师只能那些不懂安全知识或运气好的当啦。。。哼!!考试的是各行各业。。。可他出的题是什么对安全不重要出什么啊。。。看嘛。。什么5UM,什么铁路30公里距离等等等,请问出题者。。安全师要去设计铁路啊??????
国家安全监局出安全师题目的“病人”多。。。今年安全技术太难!去年是安全管理太难。。。安全技术出题者现在做。。我相信他绝对不及格(不信请出题者自己做做嘛),注册安全师只能那些不懂安全知识或运气好的当啦。。。哼!!考试的是各行各业。。。可他出的题是什么对安全不重要出什么啊。。。看嘛。。什么5UM,什么铁路30公里距离等等等,请问出题者。。安全师要去设计铁路啊??????
明年是不是难考了?
今年考試的年轻人多了。而年轻人又普遍有个缺点他们都爱玩。看书也看不踏实,所以感觉难。其实看了那些原题我这个几年没看过注安教材的人都感觉不难。
希望明年能过,不然日子来了。
越难越好,负责人嘛
是个好消息,但得等两年。
估计会更难考了。