注册安全工程师论坛

注 册

写给买考前答案的朋友

写给买考前答案的朋友  
葡萄(78891408) 2010-08-27 16:36:47
难道让大家加油买答案吗?
不知道这个人是谁
哪一个群里的
不知道群主在不在
建议将这些人员抓紧时间踢出去
不知道买答案的人是什么想法
首先,这样名目仗胆的卖答案
基础就是你作为买答案的人是在违规
所以你不敢声张
既然你不敢声张
那即便是没有真的答案
你也没有办法索赔
如果有了真的答案
那更不用说了
所以你抱着赌博的心态来买答案
而卖答案的人更是有恃无恐
因为你要违规
我给你想违规的人提供违规的条件
大家是一条绳上的蚂蚱
所以也就如此猖狂
而大家也对卖答案的问题见怪不怪
也有的人在考虑现在不买
过几天看看自己复习的状况
你连自己能不能复习完都没有信心
那样你能复习吗?
和炒股一样
是投机心态
是投机心态吗?
自己想想
实际是违章心态
是滋生犯罪的土壤
一个天天翻着照法规制度工作的人
一个保障规章制度落实的人员群体
一个安全生产的群
任由自己的交流团体文化走向投机,走向违章,走向下贱,走向堕落,甚至走向为犯罪人员甚至是团体服务的轨道
等到考试之后有人举报的时候
我们是不是还要看看身边的哪一个群里有销售答案的副群主
是不是还要看看哪一个群用答案的销售业绩来做推广
不知道你希望结交的是什么样的朋友
不要把自己的时间和生命
浪费在这些人身上
为了你自己的生活
为了你自己的工作
为了你自己的考试
为了你自己的群
为了你自己塑造的朋友圈子
做好你自己的选择
写在近期各个安全生产群中越来越多的注册考试答案销售

评分

安巍巍 + 3 好 支持一下

最近在群里看到葡萄的这个贴,感觉分析的很透彻,天上掉馅饼的事情毕竟很少,请大家还是慎重一点。
建议群主把发布信息者踢出!
我支持!!
支持,好
买答案,能真实吗?不要相信,以防上当
谁掏钱,谁上当!
回复 1# 明月清泉

把钱当纸的人,试试也无妨
买答案的人典型的愚蠢加无能,骗子卖答案是假的你还买说明是愚蠢,自己学习不好能力有限,没有把握通过考试,说明是无能,这样的人就算考过了注安,我看也没有多少用,不需要这样的注安
人肉搜索原QQ号为 463280593的人,坚决报案
建议群主把发布信息者踢出!
才看到,坚决支持
回复 1# 明月清泉

听说是真实的,并且不只是注安职业资格考试只是这样。个人觉得所谓买答案的心里就是与其不过或者方法、时间等问题,不如先过了再说。关键是答案从哪里来的,既然是人事部、安监总局联合组织的考试,得查找问题的根源,没有卖的,就算想投机也不成的。所以问题主要不在参考的~~
注安考试其实不难,认真阅读教材3-4遍,收集一些历年试卷做一下,过关不成问题。
支持!分析的很好!
可是俺考试每个考场都有人早早就答完的呀!这么难的题我不相信有人轻车熟路,买答案不大可能,但是北京的有些“冲刺班”、“提高班”只用一天,收费一门4、5百,值得怀疑有人出卖试题。
支持
到底冲刺班能100%能通过吗?

刚刚考完,看到不少朋友在群里骂人,骂卖答案的人是骗子,唉,有点汗颜。前面朋友也提到的确有答案卖,但是答案的真实性有多少呢,一级建造师07年被发现有人买卖答案,造成08年停考一年,成绩迟迟都下不来,另外我也质疑那些包过班,不过听听老师讲课,的确是对自己帮助很大,不过重要的还是自己认真看书,在07年的安全评价考试中,也有所谓的包过班,但是参加培训的很多人都没通过考试,倒是我这个蒙先生,没参加培训,反而瞎猫碰到死耗子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
普通班: 假设 100人 每人收费200元总计20000元
包过班: 假设 100人 通过20% 每人收费1000总计20000元   
类似这个意思!自己不学习,不努力去哪都一样,还有个人建议真的没必要去包过班,没意义上面的数据自己比较吧。

买答案:我知道有直接买过的,不用考试,买答案只是初级,毕竟是少数。
        奉劝大家脚踏实地,天上掉的不是雨就是陷阱。