注册安全工程师论坛

注 册

注安考试的一点心得

大家好,再有一周,2010年的注册安全工程师的考试就要举行了,同行的您准备好了吗,作为一个过来人,我认为大家应该好好的利用这些时间,。一般情况下,再不能看书了,好好的把习题集做两遍,效果会比较好,找到那种临战的状态。做多选题时,一定选择自己有把握的,没有把握的宁肯不选,(09年是少选得分,选错不得分,今年的规则一定要看清哦),卷四尽可能的写满,保持卷面整洁,阅卷老师一般都会给及格的。
      把我的考试的情况给各位汇报一下:我是单位的动力车间主任兼企业安全管理,在2009年5月份的一次与牧羊集团客户的闲聊中,知道了有个国家注册安全工程师的考试,对方很热情的说可以给我提供安全方面的资料。回家当日上网看了考试的具体情况,干脆自己报名试着考一下,不但能娶个证,最主要的是可以增长安全知识。报名的程序和大家应该一样,网报——)资格审查——交费。媳妇在淘宝网花费60元购得课本一套加08年的课件(盗版),工作之余看书听课件,在这个过程中受到7.5时事件的影响较大,一度曾想放弃,但最终还试坚持下来了,考完后心里一点底都没有,耐心的等待结果出来,全部通过分数线,阿弥陀佛。想要一次通过千万不能偏科,不能放弃,不能有来年再考的想法。
      当前,国家安全生产管理的整体环境不尽人意,也许这才是我们安全人得机会吧。我相信机会永远是给有准备的人的。您的命运始终、由自己主宰,祝大家成功。
顶!
支持楼主
其实每一个报名参加考试的朋友都应该有这种意念:想要一次通过千万不能偏科,不能放弃,不能有来年再考的想法。
借楼主的地盘,祝福今年参加考试的朋友顺利过关!
祝福今年参加考试的朋友顺利过关!!!
祝福今天考试的朋友们能顺利一次通过。
我准备明年再来,
去年报了名没去考
今年报了名没看书
明年再报名就拿证
我准备明年再来,
去年报了名没去考
今年报了名没看书
明年再报名就拿证
我准备明年再来,
去年报了名没去考
今年报了名没看书
明年再报名就拿证