注册安全工程师论坛

注 册

今天是个特殊的日子,祈祷吧!

今天是个沉重凄凉的日子,全国又一次降下了庄严的五星红旗。
电视里的哀乐让我有流泪的冲动。玉树不倒!青海长青!舟曲不屈!
打开电脑所有的网站都一片黑白。
娱乐影视游戏网站一律黑色的关门歇业。
作为一个普通群众,我们能做什么呢?携手并肩!默哀三分钟代表对逝者的悼念。
多灾多难的人们一次次面对困难坚强不屈重新再来的精神深深震撼着人心。
国事莫谈的好,接受现实,迎接明天。
爱为我们点亮心里的明灯,爱让我们相拥,爱温暖人间。
生命是如此的脆弱,独有珍惜活好现在每一天,才不虚为人一世。
生命的长度不管按天算也好按小时算也好,都是如此的短暂的可以计算。
唯有拓宽我们的视线放宽我们的视野,生命的宽度才是无限的。
心的宽大可容纳万物,狭小的容不下头发丝,这就是奇特的人类。
太多的诱惑促使我们一次次的在欲望面前丧失了对自然的尊重和热爱。
大自然真的要反击了吗?发怒了吗?
我们生存的地球已千疮百孔,我们人类生存环境正不断的遭遇破坏。
我们能做的又是什么呢?是撑着不死?还是好好活着?
两种的最后目的的是一样的都是死?尊重生命,尊重自己,尊重他人,热爱我们生存的空间。
生命的真谛在一呼一吸间,人活的态度也在一念之间。存善除恶,去假存真?
活好平淡平凡不被欲望所驱使,不让贪婪所迷惑,放空我们的烦恼,让心安宁!

从今往后我就混这里了。。。
新老朋友请接纳我的不成熟啊。。
我是原安全论坛的忘忧草。。
没想到我的“忘忧草”这么吃香,我迟了一步。。已被他人抢先一步了。。
只好改换门面海蓝之花。。。

评分

阿贝 + 6

版规没出来,,不知道发哪里好。。管理员或版主,觉得移哪里合适就移哪吧。。
説實話,這些人自作自受,大批的砍伐,才 造成 這樣的效果,希望每個人要保護好身邊的環境,否則上帝就會懲罰你
城市规划人员学习安全知识太少,不知城市安全的规划。经验害死人。自然灾害会越来越多,不知领导们抵御的极限会不会越来越高。譬如三峡,原来是千年,后又改为百年,唉,我们百姓就跟着听吧。
天灾之中往往隐藏着人祸,其中教训必然深刻!
现在人祸不断。。。
天灾都是人们造成的?
环境污染,现在大多年轻都有亲身体会。
牛奶不能喝了。都是激素崔出来的。。所以造成性早熟的婴儿。。
我们还有什么能吃能喝的?
所以,我只好吃素了。。
尽量的排毒。。。。
多运动。。。。。
欢迎,相当的欢迎。
这里就是你的家。
欢迎随时进来小憩。
大家好。。我想你们,但我不想去那个地方了。。。
9# 海蓝之花
那就来这里吧。
这里自由、人性、温暖。
随时欢迎你的到来。
抗日战争胜利60周年日。。。