注册安全工程师论坛

注 册

新人报道【咨询】

【求助】
目前在一家工厂上班,EHS是一个部门,但是就我一个人,目前公司总人数为2000多人,依据安徽省生产管理条例等,设置安全机构,但是人员等配置明显不符合,本人多次提出增加配置,并且将依据提出来了,公司明显拒绝。这个工厂是民营企业(主要工艺注塑成型、模具油漆印刷),因为个人不愿意消极怠工,一个人管理 安全、消防、职业卫生、环境等很累,工资也只6-7K,合肥周边也没有合适的企业,中间合肥几家其他企业主动让我过去,待遇也是上下,所以一直没换,之前本人一直在外省的外企上班,因家庭原因不得不回合肥,落差特别大,少了10K的工资,在这边由不好找外企的工作,所以求助下该如何是好。如何处理好这个事情,换工作没合适的还不如不换,在岗的时候不会因为环境不好而不好好工作(新安全法也有连带责任了哦)。
本人是学习环境专业,10年以上EHS工作经验,因之前一直在外企工作,注册安全工程师也没去考,今年会安徽了报了一次,只过了2门。哎,苦逼了。
行业管理部门不作为。
明年继续呵呵
果斷換吧!
果斷換吧!
还是再努力一下吧
安全第一,预防为主、综合治理、
努力吧。安全这苦逼的工作。
努力吧。安全这苦逼的工作。