注册安全工程师论坛

注 册
楼主: whtaq666

如果注安今年平均分65分通过,算不算放水?

同意采用平均分的办法,但平均分多少,可以根据们年控制的合格率水平来定。
fenk11 发表于 2015-12-14 16:35
哎,我的法律56分,好坑爹啊,不就是在考试卷选项上画勾了么。被玩了,。。。

跟卷纸有什么关系,我也勾了,也过了啊,涂卡为主!

2015年考过了,71,64,67,64,勉勉强强
净想好事
当你通过并不意味着你能做
zxkzxh518 发表于 2015-12-13 16:58
这只是个资格证,当你通过并不意味着你能做,

对!此言不假,刚接的果是没人吃的,果子要成熟还要经历夏季的酷暑风雨!
我告诉你,分数线只会是60分,今年试卷难度没有出现偏难出错的情形,所以呀,保持跟往年一样,出现2005年降分那种情况可能性微乎其微,所以呀,低于60分就要马上开始重新学习。
65分太低了,建议每门最低71分算及格
必须好好整治一下你这种不负责任的言论,什么叫放水,你单凭个人判断就在这里胡说,国家考试是一件很严肃的事情,首先试题难度每年都不同,但每年都有几科难度较大,这也正常,不要觉得自己一考好就觉得考试放水,最看不惯你这类人了。
weichangzheng 发表于 2015-12-17 11:15
这个问题从宏观上看,还是持证人员的水分吧,门槛太低,搅乱了注安的行业,这是市场乱象。当然我不是针对 ...

这么说呢,还是比较中肯的,从事安全的都知道,安全并非只有考试中的那点知识面,但是考试一般涵盖不了全部,而且考试相对来说是比较容易的,所以呢通过率高,但是能达到比较高分数的,一般来讲,都是付出很大努力的,对安全的认识有一定基础的,浑水摸鱼,不是那么容易的
闲的戴腾

要理智的分析问题不要片面的考虑问题
:@:@
安全管理本身要做的就是补短板工作,来不得半点侥幸心理。想要通过平均分来达到60分的人,估计其它几门课分数也不会太高,只要自己多花时间用心学习会通过的
很不错啊啊啊啊
bai208 发表于 2015-12-10 17:37
要弄就弄平均80分,不然60几分不好意思说出来呢

总分360平均90分比较合适:100+100+100+60=360
whtaq666 发表于 2015-12-11 08:57
平均80估计没多少人过,能平均考65的,也就是总分260以上的,大多都认真学习了,我只是问这样算不算是放水 ...

国家同意总分360平均90分的:100+100+100+60=360        360/4=90
80肯定过不了,60差不多
考试嘛,80分和60分没区别,都能拿证,分多了浪费,也卖不出去,只要不考59就行。