注册安全工程师论坛

注 册

2015年注册安全工程师考试答案----安全管理

有一科:
感谢提供。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
只要考不死,就往死里考。       明年加油
21到30竟然全军覆没了,呜呜
好记性,你们现在还会记得答案
谢谢楼主分享,比之前网上提供的靠谱
22题选B,课本上面有
23题和24题我有不同意见,23题重大危险源为1,我的理解是这样:1号冷库和2号冷库是一个危险源,11t》10t,3号与4号的距离为550米》500米,所以为独立危险源,但他们的储层量都小于10t,所以不形成重大危险源,该题答案我觉得选择A。
24题我的理解是这样:液氨和苯形成危险源,8/10+20/50》1,为一个重大危险源,而两罐距离离甲烷距离》500米,甲烷形成独立危险源,但15/50《1,不形成重大危险源,所以我觉得答案选A
57题应该不对,急救要安全快速,D是最安全的,但进度太缓慢,所以我觉得不对
62题大家可以讨论,急性中毒应该算受伤里面的,我选择为B
yetingyu 发表于 2015-9-16 11:26
23题和24题我有不同意见,23题重大危险源为1,我的理解是这样:1号冷库和2号冷库是一个危险源,11t》10t,3 ...

你的分析是对的,23和24的重大危险源数量都是1.单位是指同一生产场所的一套或是几套设备,设施。或是小于500米的一套或是几套设备.这个我确定
按照你的 在结合大家说的 1-35 错了6-7个 后面35题错了一半 。多选有靠谱的答案嘛
两个重大危险源都是A
管理知识的答案基本问题不大,

现在出入最大的就是法律,这个查书都模棱两可的,尤其那道安全主管任免的,金属冶炼的需要,建筑的不需要,这都不是教材上的
xcnbeta 发表于 2015-9-16 14:52
两个重大危险源都是A

有不有管理的多选答题 提供下
两个重大危险源都是A

两个重大危险源都是A

23题和24题我有不同意见,23题重大危险源为1,我的理解是这样:1号冷库和2号冷库是一个危险源,11t》10t,3 ...

分析正确 都是A

分析正确 都是A
yetingyu 发表于 2015-9-16 11:37
57题应该不对,急救要安全快速,D是最安全的,但进度太缓慢,所以我觉得不对

分析正确 都选A
单选对了44个。多选貌似还行
如果卡过关率的话,会不会从管理、技术、法律上卡啊,以前一般是从案例上卡