注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 路过

理性分析:基本可以确定2016年注安考试将取消

考试取消不等于注安取消
点赞.......................
新安法已明确注册安全工程师的地位
不管是否取消,这些知识还得用。
楼主对于政策的理解似乎不合乎情理,还不如直接打电话给总局确认为好呢
新生产安全法里有注册安全师,考试应该不会取消,安全生产是首要任务
没有绝对的安全,只要在生产,必定会出事,找谁去,所以不取消,取消了那去找这几十万炮灰。不可能一点小事都下课一个领导。
估计取消不了,应该分类细化,安全形势严峻,安全地位应在实际和理论都是第一位
哈,还是淡定吧,顺其自然为好!
真的要取消吗?
取消?
别吵吵了,不可能取消注册安全工程师,这是法律的内容。
胡说八道
我的理解:
认定是指由某单位(比如安监局)确定就可以(甚至有关系就行)。
考试是必须经过规定的程序(定要进考场)才通过(与关系无关)。
我的理解:
认定是指由某单位(比如安监局)确定就可以(甚至有关系就行)。
考试是必须经过规定的程序(定要进考场)才通过(与关系无关)。
没有事,我把我的身体交给他们了!他们可以折磨我的身体,却催残不了我的意志,我一定作到虽然身残,但意志坚定不移!坚持学习,有志者事竟成,苦心人天不负,越甲三千可吞吴!
阿邦 发表于 2015-8-25 16:37
还有就是我也考取了注册安全工程师证书,先在集团的建设公司上班了,主要管建筑工程的安全生产了,有人说为 ...

有见解,別说没考来证,考了也不敢用,伤不起啊!偶现在就在安全科,啥也不管,帮他们打杂,沒事替他们检查“两违”出事也不找我!悠然自在!!!!!
阿邦 发表于 2015-8-25 16:37
还有就是我也考取了注册安全工程师证书,先在集团的建设公司上班了,主要管建筑工程的安全生产了,有人说为 ...

有见解,別说没考来证,考了也不敢用,伤不起啊!偶现在就在安全科,啥也不管,帮他们打杂,沒事替他们检查“两违”出事也不找我!悠然自在!!!!!
你这个分析也是醉了,那要照你这么说,明年取消,那今年考过的估计明年得去火拼了。