注册安全工程师论坛

注 册
返回列表 发新帖
楼主: xiaoxia

安监总局有关注册安全工程师定位的最新解读

这就有点像做中国菜,要问加多少油盐酱醋作料,答日:适量,可根据个人口味添加,随意。企业配不配备安全师,同样请随意,自行决定,给不给待遇,同样请随意。中国特色?
企业装门面的话可以有一个,不要面子的话就是“注安啥东西?可以吃吗?”
是呀,我是企业不需要,法律有没有明确说,我必须要有配,随便吗
继续等待中。
‘注册安全工程师性质上属于职业水平评价类资格,不属于行政许可。取得注册安全工程师资格证明其具备了从事安全生产管理工作所需要的相关知识“,”虽然高危行业相关单位应当有注册安全工程师,但不意味着只有注册安全工程师才可以在这些单位从事安全生产管理工作“,言下之意,不具备从事安全生产管理工作所需要的相关知识的人,也可以从事安全管理工作,可悲啊
但不意味着只有注册安全工程师才可以在这些单位从事安全生产管理工作”就是说不是注册安全工程师也可以从事安全管理工作,就是说,注册安全工程师与非注册安全工程师都可以从事安全管理工作,就是说只要经过有关部门培训取得安全管理资格证书就可以从事安全管理工作,那这个注册安全工程师究竟有什么用?考证是要花钱的,注册继续教育是要花钱的,难道大家钱多没处花?
安监总局逗你等屁民玩的,不爽吗?天津爆炸他都不怕,还怕什么啊?
呵呵呵呵要不和公安部合并要不和住建部合并这样才可以呀