注册安全工程师论坛

注 册

我的稿子被删何因?

我的稿子被两位仁兄
裸考你见过没有?图片区回收站千里马 2010-6-2 21:53
夏日街头女子采光请你跟贴图片区回收站zhuceanquan 2010-6-3 11:43
所删,不知何因?
我觉得这帖子都不该发……
毕竟这是安全论坛,虽然可以聊其他的,
但是不要涉及这样的敏感话题。
既然是安全论坛,干脆不要设这样的栏目,为何?
看这样子你也不是对论坛管理多年啊……
我去澡堂浴池可以洗澡,但是你见着哪个澡堂浴池挂着欢迎游泳的牌子!
再深入点,我贴几个av 你觉得如何(就算是穿着衣服的也得深思啊)
不过我感觉论坛目前人气不高 贴贴也行,
什么事情都是双方面的,如果哪个安全高手来了第一眼先看到这样的图片,估计申请账号的欲望得缩小一半,
辩证看问题

我看了那两个人,没权限删除你帖子啊,管理员和版主才有权限的啊?
早该删!你个坏蛋,看了我晚上睡不着觉!
删了
删了
贴子可以删,论坛应有规定限制,什么样的贴子不能发,谁有权删,应明确规定,删除的原因是否应告知发贴者,以防下例,无缘无故被删,是否会影响发贴者的积极性?
10# lszhangrg

帖子是我删除的,是服务器运营商来电话说图片违规,按要求需要删除。为了避免不必要的麻烦,我就删除了。

论坛对贴没有非常严格要求,但违规就没办法了。

现在看来违规的图片还是少发些。
被和谐了
和谐了好啊