注册安全工程师论坛

注 册

新人求指教 安全生产档案

因为企业是私企 小企业 老总是原来干不正规的那种小厂子出身 所以观点有点问题 最近老是开安全生产会议 所以也在乎上了 不过还是以以前管理小厂子那种想法进行管理 大部分员工都是自家亲戚 现在厂子是建设期间 我想设立一整套的安全生产档案 也在网上找了资料 但是不全 也不知道自己找的对不对 想找大神问下
再就是我想问下 是不是安全生产部门也有类似财务部门那种专门的软件啊?
有软件当然好,没有软件也不难,也可为。采用电子表格。记录每个人入职时间、各项安全教育培训记录、各项奖惩记录、事故记录。另外,建立职业健康档案。
做安标化,做一次就成长起来,以后就好做了
YBZZWXX 发表于 2015-3-17 08:44
有软件当然好,没有软件也不难,也可为。采用电子表格。记录每个人入职时间、各项安全教育培训记录、各项奖 ...

您好 我想问下 专用的软件买哪个品牌的比较好啊?至于您说的电子表格 想问下 咱们论坛有模板么?
vanworld 发表于 2015-3-17 16:41
做安标化,做一次就成长起来,以后就好做了

谢谢您的回复 我也知道 可是目前公司 就我一个人做这一块 没有别人教我 所以实在是不知道应该怎么操作