注册安全工程师论坛

注 册

我这个报名能通过吗?在线等

出生年月:* 1973年12月23日
民族:* 汉族
国籍地区:* 内地
政治面貌:* 中共党员(含预备党员)
毕业时间:* 2006年4月
毕业学校:* 中央广播电视大学
学历性质:* 除普通招生计划毕业生外的其他国民教育学历毕业生
学历:* 大学专科
学位:* 无学位
所学专业:* 政法类
所学专业详细名称:* 法学专业
工作单位:* 临沧市地方电网有限公司永德分公司
单位性质:* 企业
参加工作年限:* 16
专业工作年限:* 9
专业职称:* 无职称
专业职务:*
专业职务聘任时间:* 2008年
请各位老师给个答复  一般在1—3个工作日审核  可是我报了6天为什么还没有审核   
审核状态:还没有审核!
交费状态:尚未交费!

一直都是这样为什么??
期待你的回答   在线等
如果是我把某些填错了   希望你能给我指出来~~~谢谢
报名干什么呢?考注册安全工程师吗?
等  

最好给他们电话 确认一下
应该是从业5年以上
就是要考注册安全工程师  这个报名能通过吗?
能具体一点吗?指出  那一项不对啊~~~谢谢
注册安全工程师执业资格报名条件及免试条件

一、报名条件

1、取得安全工程、工程经济类专业中专学历,从事安全生产相关业务满7年;或取得其他专业中专学历,从事安全生产相关业务满9年;

2、取得安全工程、工程经济类专业大学专科学历,从事安全生产相关业务满5年;或取得其他专业大学专科学历,从事安全生产相关业务满7年;

3、取得安全工程、工程经济类专业大学本科学历,从事安全生产相关业务满3年;或取得其他专业大学本科学历,从事安全生产相关业务满5年;

4、取得安全工程、工程经济类硕士学位,从事安全生产相关业务满1年;或取得其他专业硕士学位,从事安全生产相关业务满2年;

5、取得安全工程、工程经济类专业博士学位,或取得其他专业博士学位,从事安全生产相关业务满1年。

二、免试条件

凡符合注册安全工程师执业资格考试报名条件,且在2002年8月31日前已评聘高级专业技术职务,并从事安全生产相关业务工作满10年,可免试《安全生产管理知识》和《安全生产技术》2个科目,只参加《安全生产法及相关法律知识》和《安全生产事故案例分析》2个科目的考试。
这一项我符合
2、取得安全工程、工程经济类专业大学专科学历,从事安全生产相关业务满5年;或取得其他专业大学专科学历,从事安全生产相关业务满7年;
审核状态: 还没有审核!

并不是没有通过
但是好多天   是不是还没有开始审核啊~~~
但是好多天   是不是还没有开始审核啊~~~
你①陌生 发表于 2010-4-19 14:57

给报名单位电话 确认一下
国籍:中国内地 企业:国有控股?
是国籍这项错了吗?不是内地那是什么?   企业也错了吗?  那该选什么?
国籍------中国,地区-------北京(上海、天津、云南等)。政治面貌填得也不好,是就是,不是就不是,怎么还含?
这个是直接选择的   不是我自己填的  呵呵 都是这样的
都这么多天了  还是没有审核 ~~~
首次报考要到报考点现场审核吧,福建是5.5-5.6审核
能过