注册安全工程师论坛

注 册

注安们,你延续注册了吗?

我的注安证今年到期了 ,还要不要延续注册 ,心里很纠结,思前想后终于放弃了,还是放抽屉里让他睡觉吧,这些年这个证没有带来什么效果和帮助,单位从来都不提什么待遇,倒是让你承担的责任一大堆,而挂靠才两三千一年,卖个萝卜价.....真是看不出有什么希望,还是束之高阁吧,什么时候真正有价值、有前途了,什么时候再拿出来吧,否则宁可到有孙子的时候给他擦屁股......你有同感吗??你怎么看这事,请举手发言:
深受同感,这个证好像无法体现它的价值,倒是责任加重了。想当初没证时责任没这么大,收入也没变化啊。
我就没延续注册,连培训都没去!我还是做安全的

我就没延续注册,连培训都没去!中国注册安全工程师只是安全领域的中国梦。

我就没延续注册,连培训都没去!中国注册安全工程师只是安全领域的中国梦。
“安全第一”是一个美丽的传说。单位什么待遇也没有,我也没有延续注册。
nanhai 发表于 2014-6-26 16:45
深受同感,这个证好像无法体现它的价值,倒是责任加重了。想当初没证时责任没这么大,收入也没变化啊。

支持。中国国情就这样。
我也没有延续。
一声叹息
形式主义害死人
提高注安待遇的政策可能吗 ?怎么可能。国家级、省级的主抓安全的安监领导们有几个过的?等安监局的人过了注册了再说吧,那是说不定能有点待遇。俺们现在被和谐了、遗忘了?
我已经两次继续教育,两次延续注册了
没有延期注册,继续教育也没有参加,打算改行。这证注册只有责任、工作很难开展,其它待遇更不要说,什么都没有
已两次注册,可是木用。只是继续教育多掏钱而已。
俺的已经过期很久了。
我已经两次继续教育,两次延续注册了
明年到期,肯定会继续注册的。毕竟考试不容易,不能就这么不要了。
不准备继续注册了,等行情好了再说吧。
我觉得新安全法出来后,相应的注册安全工程师待遇和级别都要提升了,前景总是会光明的,坚持住